Offizielle Hotel Homepage

Georg (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbares Hotel
Das Hotel hat einen exklusiven Spa- und wunderschönen Wellnessbereich. Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Das Essen war sehr fein. Und auch die Auswahl an veganen Spezialitäten war toll. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein liebevolles Hotel zum erholen perfekt
Es ist ein liebevolles ankommen und den Alltag vergessen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen wenn man Wert auf besondere Erholung legt Ich komme ganz bald wieder um im Urlaub zuhause zu sein
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness vom Feinsten
Der Service war sehr gut und zuvorkommend. Der Wellnessbereich gerade mit den Saunen lädt sehr zur Entspannung ein, auch die Wellnessbehandlungen (inkl. Privatsauna) waren sehr gut. Auch das Essen war sehr lecker mit großer Auswahl am Frühstücksbuffet, leckeren kleinen Gerichten oder Kuchen Nachmittags (entweder im Restaurant oder im Spa-Bistro) und am Abend wechselnd mit Buffet (wir hatten italienisch - super!!! 😊) oder Menü, das am Vormittag gewählt werden kann. Auch kleine Änderungen wurden am Abend…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Besser geht`s nicht - da muss man hin!
Ein traumhaftes Hotel mit superfreundlichem Personal, hervorragendem Essen und tollem Wellnessbereich! Besser geht`s nicht! Wer Ruhe und Entspannung sucht muss unbedingt in den Lindenwirt!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir können es nur empfehlen !
Ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich herzlich willkommen, für eine Wellnessauszeit ein perfekter Ort. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Anlage
Susanne und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder sehr zufriedener Gast
Wir waren als Paar im Januar 2024 Gast: Hotel, Zimmer, Sauna und Schwimmbereich, Essen und Freundlichkeit des Personals sind ausdrücklich zu loben.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Ein toll geführtes Hotel, mit sehr gutem Essen und ein super freundliches Personal. Ganz besonders ist das Yoga Haus, in dem man verschiedene Yogaeinheit en kostenloses machen kann. 🙏
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Service und hervorragende Küche
Die Rezeption hat bei der Ankunft gleich das Zimmer vorgestellt, was positiv war, die Küche war hervorragend, auch die Kellner am Abend. Beim Frühstücksbuffet waren die Servicekräfte etwas überfordert, es haben Tassen gefehlt und Lebensmittel, das Außenbecken war sehr groß und für uns Schwimmer super, jedoch etwas zu kalt.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Wir haben wunderschöne und wirklich erholsame Tage erlebt. Der gesamte Wellnessbereich ist aus meiner Sicht mit der Note 1+ zu bewerten, genauso wie die Hotelzimmer. Der Umgang der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit den Hotelgästen war sehr lobenswert. Für mich gibt es keinen Punkt, den ich kritisieren müsste.
Isabell (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein toller Ort für den perfekten Urlaub.
Tolles Hotel. Super Service und viele tolle kleine Details an Ausstattung und Service. Sehr,sehr freundliches Personal in allen Bereichen:-) ! Man fühlt sich rundherum sehr,sehr wohl. Jederzeit eine Reise wert.