Offizielle Hotel Homepage

Anett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ankommen Wohlfühlen
Ausgezeichneter Service und sehr leckeres, vielseitiges Essen. Toller Outdoorpool. Schöner Wellnessbereich mit vielen Anwendungen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder
Super freundliches Personal, ansprechende Zimmer, leckeres Essen und erholsamer Wellnessbereich.... Der Bayrische Wald ist immer eine Reise/Ausflug wert.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer Erholung sucht findet Sie im Hotel Lindenwirt
Super Hotel! Personal, Zimmer, Küche und Wellnessbereich ist super. Tolle zum entspannen, wandern und Seele baumeln lassen

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung im Bayerischen Wald
Der Empfang war sehr schick und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir wollten ein paar Tage ausspannen - dafür war im Hotel für alles gesorgt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
3-Tage Kurzurlaub mit großem Entspannungseffekt .
Eine Oase zum Entspannen und Erholen in wunderbarer Natur und mit köstlichem Essen. Besonders die Kurse im Yoga-Haus sind sehr zu empfehlen und sind im Preis enthalten.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Absolute Weiterempfehlung, himmlisches Wellnessen
Wunderbarer großer Garten, tolle Atmosphäre, sehr freundlicher Service, himmlisches Essen, ein großartiger Wellnessbereich.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Hotel im Bayrischen Wald
Alles Top - wir waren schon 4 Mal in diesem Hotel !
Gegenleistung erhalten
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top von A bis Z - wir kommen gerne wieder.
Top von A bis Z. Wir waren schon in vielen Hotels und der Lindenwirt ist wirklich herausragend. Wem es hier nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, modern und einfach nur zum wohlfühlen. Das Personal top. Essen, Anwendungen und Sportprogramm sowie der SPA-Bereich sind einfach nur toll. Wir kommen sehr gerne wieder und sagen herzlich DANKE.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer Ruhe haben will, genau richtig
Dezent, unaufdringlich, Fein ! Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Es wird hier im Hintergrund alles arrangiert, der Gast bekommt kaum was mit.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber. Wunderbares Essen, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, sehr gute Fitness-Kurse, hohe Standards.