Offizielle Hotel Homepage

Reinhard(61-65)Deutschland
Genuss und Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal und super Wellnessbereich. Gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen erholsamen Aufenthalt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man fühlt sich einfach wohl.
Sehr gut geführtes Familienhotel, wo die Inhaber Familie Geiger sich noch persönlich um die Gäste kümmern. Man kommt dort an und fühlt sich gleich wie zuhause. Wir sind dort Stammgäste und kommen gerne immer wieder.
Manu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Lieblingswellnesshotel
Das familiengeführte Hotel ist ein Traum. Dort bleiben keine Wünsche offen. Angefangen von den herzlichen Mitarbeitern, über die wunderschönn Zimmer, den traumhaften Wellnessbereich nebst Gartenparadie bis hin zu den kulinarischen Highlights. Das gesamte Ambiente ist wunderbar ❣️Man fühlt sich mehr als willkommen. Deshalb kommen wir schon seit mehr als 10 Jahren dort hin und wollen jedes Mal eigentlich nicht wieder weg 😍

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder👍🏼☀️
Sehr schöner Eingangsbereich! Sehr freundlicher Empfang! Wunderschöne Zimmer! Tolle Außenanlagen! Große Auswahl an Speisen!
kerstin(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Traumhafter Aufenthalt,gute Erholung möglich,freundliches Personal,Wellness besonders gut,Ansprechpartner immer ds
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Leider stimmte Preis/Leistung für mich nicht
Leider war ich enttäuscht vom Gesamtpaket. Unser Zimmer war alt und abgewohnt, das Bad erinnerte eher an ein Krankenhaus als an ein Wellnesshotel. Das indoor-Bad ist wenig attraktiv und das Abendessen ok. Die Cocktail-Preise, v.a. die der antialkoholischen sind sehr ambitioniert für ihre Größe. Der Service war ganz von den Personen abhängig von sehr freundlich bis genervt. Wirklich schön ist der Wellnessbereich und sehr positiv ist das reichhaltige, tolle Frühstück. Alles in allem gibt es in diesem Preissegment…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswertes Hotel im Bayerischen Wald
Schönes Hotel, das sich als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge anbietet. Bei schlechtem Wetter kann man sich gut im Wellnessbereich erholen und das hausinterne Fitnessprogramm nutzen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Es war alles Top!
Superschönes Wellness Hotel mit sehr gutem- zuvorkommenden- freundlichem Personal! Sehr nette Gastgeber! Mega gutes Essen! Ausgezeichnete Wellnessanwendungen! Sehr schöne Lage für Entspannung!
Anonym(51-55)Deutschland
ausergewöhnlicher Wohlfühlurlaub
auserordentlich in allen Bereichen, die gesamte Hotelanlage ist geschmackvoll gestaltet, der Wellnessbereich grossartig, es gibt sogar ein Tauchbecken (!), Essen ausgesprochen köstlich, immer viele Varianten auch für VegetarierInnen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und wohlfühlen!
Reinkommen und wohlfühlen! Tolle Gastgeber, toller Service, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich und Garten, viele Freizeitangebote - einfach schön hier - meist sehr ruhig überall