Offizielle Hotel Homepage

Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel für Wellness und Entspannung
Schönes Haus, Wandern direkt vom Hotel, großzügige Liegewiese bei den Schwimmbecken, tolle Nebengebäude, spezielles Jogahaus, viele Saunabereiche, Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Personal kompetent, hilfsbereit und freundlich
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein familiär geführtes 1a Wohlfühlhotel
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Von der sehr freundlichen und persönlichen Begrüßung bei der Anmeldung, über das sehr gute Essen mit hervorragenden Service und Bar für den Abend, großzügigen Zimmern und einem sehr schönen Wellnessbereich mit tollem Wellnessangebot passt einfach alles. Familie Geiger sucht auch regelmäßig das Gespräch mit den Gästen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lindenwirt - immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, vor allem auch mit Hund, sehr gutes Essen, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, für Ruhesuchende ein Paradies!

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Preis für top Leistung
Für unser SPA-Wochenende Ideal, sehr modernes und gut durchdachtes Hotel, alles vorhanden was man braucht, trotz ausgebucht kein Gefühl es wäre überfüllt. Insgesamt perfekt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top wir kommen gern wieder
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem und allzeit hilfsbereitem Personal wir kommen seit 10 Jahren Super leckeres Essen schöne geräumige moderne Zimmer tolle Sauna und Schwimmbadlandschaft
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lindenwirt - ab jetzt Stammgäste
Ein hervorragendes Hotel. Hervorzuheben ist die regionale Bioküche. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen bestimmt in nächster Zeit öfter vorbei.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Fmilien-Wander und Wellnesshotel mit Luft nach obe
Der 1.Eindruck ist sehr gut, auch die Lobby sehr schön, allerdings muss man sich seinen Begrüßngsdrink selbst eingießen.Das Essen ist sehr gut, auch die Bedienungen sehr nett, das Zimmer groß, aber irgendwie seltsam aufgeteilt, Alles vertreten von älteren Menschen, sowie Familien auch mit sehr kleinen Kindern , Paare und Freunde- innen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich komme immer wieder !!!!!
Man fühlt sich wie zu Hause. Ich komme seit vielen Jahren immer wieder gerne hier her. Es ist eine Wohlfühloase für mich.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandioses Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschöner Ort an dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Gemütliches Zimmer, leckeres Essen, tolles Vitalprogramm & ein super sympathisches Team.
Henriette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen. 100% zufrieden
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Lindenwirt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ganz lecker. Die Wellnessbereich und Spa sehr schön. Ich hatte eine Massage und Gesichtsbehandlung. Sehr zu empfehlen! Kai an der Spa-Abteilung sehr freundlich. Wir hatten nur 3 Tage Wellness. Fühlten uns sehr, sehr wohl. Wir werden sicherlich das Hotel Lindenwirt wieder buchen.