Offizielle Hotel Homepage

flsg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub
schönes hotel, zuvorkommende Mitarbeiter und gutes essen. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt und konnten uns gut vom Alltagsstress erholen.
SB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Erholung!!
Sehr schönes, ungezwungenes Wellnesshotel direkt in der Natur. Klasse Küche, super Service, schöner Wellnessbereich und Außenbereich, sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich des Hotels, es fehlt einem an Nichts, perfekter Erholungsort!!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne
Traumhafte Tage mit viel Erholung und schönem Programm. Das Essen war auch wieder großartig. Der Wellnessbereich und die Anwendung sind phantastisch.

Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Auszeit
Beeindruckend ist die Lage im Bayerischen Wald. Die Ortschaft liegt etwas abseits der Hauptstraße, ist aber dennoch gut zu erreichen. Das Hotel ansich, hat einen großen Vorplatz dem sich rechter Hand eine gemütliche Terrasse anschließt. Besonders gefallen hat uns das Foyer bzw. die Lobby. Es ist hier mit viel Holz und liebe zum Detail gearbeitet worden.
Elfriede (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Der Gast ist König
Ich komme schon seit vielen Jahren und hab noch nichts vergleichbares gefunden. Ich bin eine einzelne ,ältere Dame und fühle mich immer wie eine Königin. Eine kurze Auszeit und man fühlt sich wie neu geboren . Es stimmt einfach alles. Immer wieder gerne. Liebe Grüsse
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Deluxe Wellness- und Erholungsurlaub
Wir waren für eine paar Tage nach unserer Hochzeit zum Entspannen in diesem Hotel. Das Hotel bietet alles was wir uns vorgestellt hatten - von tollen Saunen bis hin zur exzellenten Gastronomie -> Entspannen pur ...
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Sehr schönes Wellness Hotel im Bayerischen Wald mit allem was es für ein Wochenende Auszeit braucht. Schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Tage in ruhiger Lage zum Runterkommen!
Sehr schönes Wellnesshotel zum sich Wohlfühlen. Beginnend mit der freundlichen Begrüßung, da fühlt man sich gleich willkommen. Weitergeht's mit großzügigen Zimmern und der sehr guten Küche mit excellentem Service. Der Wellnessbereich mit dem schönen Außenpool ist außergewöhnlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness in schöner Umgebung, Gemütlichkeit
Modernes und doch sehr gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, auch mit sehr guten Deutschkenntnissen, immer hilfsbereit. Für meine Mädelsgruppe gut geeignet.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragendes Wellnesshotel für Veganer geeignet
Das Hotel Lindenwirt ist ein wunderschönes Wellnesshotel. Wir haben es ausgewählt, da vollwertiges veganes Essen angeboten wird und weil auch unser Vierbeiner erlaubt ist. Neben Saunieren und Entspannen, konnten wir in der Umgebung tolle Wanderausflüge machen.