Offizielle Hotel Homepage

Marika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannen und wohlfühlen
Wunderschöne Wohlfühloase im Bayerischen Wald, man kann Streß abbauen und runterkommen! Wir kommen gerne wieder! Der Außenpool ist der Hammer!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Gepflegter spa und poolbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufriedene jährliche Wiederholer
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr kompetentes, natürlich freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gute Küche, riesiger, gut ausgestatteter, SPA-/Wellnessbereich

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Lindenwirt - top zur aktiven Entspannung
Sehr freundliches, fröhliches und zuvorkommendes Personal, viele Sportmöglichkeiten, sehr gutes Essen Tolle Barkeeper
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ausgezeichnet!
Ein wunderbares Hotel mit hervorragenden Wellnessbereich, das Essen war an jedem Tag ein Gedicht! Der Service war ausgezeichnet!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel & toller Außen-/Wellnessbereich
Große Hotelanlage mit sehr schönem Außenberich: Toller Infinity-Pool und schöner Badeteich. Große, neue Photovoltaik-Anlage, die gleichzeitig Schatten über dem Parkplatz spendet. 👍👍👍 Für E-Fahrzeugfahrer sind 4 Ladesäulen vorhanden - perfekt, um das Auto über Nacht zu laden! Auch die Preisgestaltung für das Laden ist sehr fair. 👍👍👍 Lediglich die Massage fanden wir nicht so toll: Man hatte das Gefühl, als wäre man Teig und würde geknetet - ziemlich hektisch.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit sehr moderner Wellnessanlage, Yoga Haus und extrem guter Küche! Rundum zum Wohlfühlen und Entspannen!
nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach zum Wohlfühlen - wir kommen wieder!
Das ganze Hotel ist super sauber und echt richtig schön dekoriert - zum Wohlfühlen - die Mitarbeiter sehr aufmerksam und wirklich nett! Wellnessbereich ist schön - die Ruheräume auch wirklich toll
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Waren schon öfters da und werden wiederkommen.
Der Lindenwirt ist nicht zu klein und nicht zu groß. Der Wellness- und der Spa-Bereich sind hervorragend. Man füllt sich sehr wohl und wird persönlich umsorgt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lieblingshotel!
Tolles Hotel, mit viel Atmosphäre! Man merkt, dass es Familien geführt ist mit ganz viel Liebe zum Detail. Ich war jetzt schon mind. das 8-Mal zum Wellnessen - und es war nicht das letzte Mal. Dazwischen probieren wir immer mal ein anderes Hotel, kommen aber jedes mal wieder zurück in den Lindenwirt :)