Offizielle Hotel Homepage

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein schönes Wellnesshotel einfach zum wohlfühlen
Ein schönes Wellnesshotel einfach zum wohlfühlen . Das Personal ist ein Traum Immer nett und freundlich. Die Essen ist super. Die Kurse die angeboten werden sind top.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super erholsame Wellness-Tage. Gerne wieder.
Ruhige schöne Lage im Bayrischen Wald. Netter Sekt-Empfang beim Einchecken. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Auszeit
Ruhige, erholsame Atmosphäre. Wir waren für 3 Nächte dort. Die kurze Auszeit hat uns sehr gut getan. Die Lage ist schön un der Außenbereich mit dem Naturbadeteich fantastisch.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die perfekte Auszeit :-)
Tolle Lage für sportliche Aktivitäten, wunderbares Essen, schöner Wellnessbereich mit ausreichend Ruheliegen. Wir hatten nun schon zum 4. Mal einen rundum schönen und erholsamen Urlaub, wir werden sicher wiederkommen...
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Zeit im Bayerischen Wald
Ein schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage. Es war wirklich ein perfektes Wellness-Wochenende. Einen kleinen Minus-Punkt, den man meiner Meinung nach erwähnen muss: Es gibt in allen Wellness-Räumen "nur" Wasser zu trinken... Leider kein Tee, nichts... Das fanden wir wirklich schade.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer eine Reise wert!
Super tolles Hotel mit klasse Personal! Für jeden ist etwas dabei,Spa,Sport,Entspannung. Die Küche ist eine Augenweide!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super zur vollendeten Entspannung
Sehr netter Empfang und sehr schöne Zimmer. Top Wellnessbereich zum Entspannen. Sehr aufmerksames Personal und super leckeres Essen. Würden jederzeit wieder buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Wellnesshotel
Dieses Wellnesshotel bietet alles was man sich wünschen kann. Am Empfang sind sehr freundliche und nette Mitarbeiterinnen die alles zu dem Aufenthalt im Hotel super erklären. Die Zimmer sind mega schön und geräumig. Der Sauna und Wellnessbereich ist gigantisch! Der Liegebereich zum anschließenden entspannen nach der Sauna ist total bequem und angenehm ruhig👍🏼. Das Abendessen ist einfach nur spitze. Das Frühstück ist regional und sehr ausgewogen abgestimmt. Wir kommen sehr gerne wieder, im Herbst! Schöne Grüße…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde jederzeit wieder kommen
Hotel war sehr sauber und wunderschön . Das Essen war super. Auch die Sauna mit Textilien fand ich super, sowie das Schwimmbad mit 20 m Länge.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur!
Das Hotel, welches in dem kleinen und unscheinbaren Örtchen Unterried liegt, ist freundlich und modern gestaltet. Hier findet man Ruhe und kann dem Alltagstrott entfliehen.