Offizielle Hotel Homepage

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleines heimeliches Hotel zum Wohlfühlen
Sauber - die ganze Belegschaft super super freundlich - der Aufguss richtig gut - die Ruheoase sauber und es gab kein Problem mit den Liegen - Die Deko war schon weihnachtlich - einfach zum wohlfühlen - Der Wellnessbereich ist modern
Norma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel der Extraklasse - jederzeit empfehlenswert
Sehr schön eingerichtet und sauber. Die Saunalandschaft, Schwimmbereich und allgemeines Angebot wie z. B. Yoga, wandern etc. war sehr gut. Das Essen war vorzüglich. Das komplette Hotel hatte ein sehr schönes Konzept. Es war für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Auch Extrawünsche wurden erfüllt. Unsere Erwartungen vom Hotel wurden übertroffen. Jederzeit kommen wir sehr gerne wieder hierher und können es jederzeit jedem empfehlen.
Clarissa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mein Ruhepol
Wellness, Yoga und kulinarische Highlights vom Feinsten.🤩 Der wunderbare Garten ist ein Paradies. Hier will man nicht mehr weg. 😊

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
4 Tage erholsame Auszeit in einem Top-Wellness-Hot
Wir suchten ein paar Tage “Auszeit” und fanden ein wahres Paradies - im Lindenwirt! Der großzügige Wellnessbereich bietet Platz für erholsame Stunden und viel Abwechslung: vom Soledampfbad in den Zirkel-Ruheraum, von der urigen Blockhaus-Sauna im Hüttenstil Bus zur stilistisch zeitgemäßen Einrichtung der Ruheräume ob am Kamin oder beim Snack im Spa-Bistro. Auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet und gleichzeitig urgemütlich. Der absolute Hit: das neue Yoga-Haus mit Panoramablick - und einer frühen…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderbarer Kraft- und Ruheort. Jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, professionelle Behandlungen im SPA, exzellentes Essen, wunderbarer Wellnessbereich, sehr gute Kurse im Vitalprogramm, Start zahlreicher Wanderungen ab Hotel. Ein rundum stimmiges Paket mit viel Liebe zum Detail. Es bleiben keine Wünsche offen. Ich fahr bestimmt wieder hin und hab es schon ein paarmal empfohlen.
Birgitt u, Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
3 Tage Wellness Urlaub
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Überall freundliches und aufmerksames Personal sowie Besitzer. Schöner und sauberer Wellnessbereich mit unterschiedlichen Ruhezonen. Das Essen ( 3/4 Verwöhnpension ) von guter Qualität , großes Auswahl Büffett mit allen möglicherweise leckeren Sachen am Morgen sowie am Abend. Wir haben die Tage genossen und uns wunderbar erholt. Da wir nicht alles was angeboten wurde in Anspruch genommen haben, können wir such nicht alles beurteilen. Aber was wir gesehen und gehört haben…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder und am liebsten morgen :-)
Wunderschönes gepflegtes Haus mit richtig toller Suite, hervorragende Spa Abteilung und tolles Personal. Das essen ist phänomenal, auch für Veganer. Sehr schöner und gepflegter Sauna und Schwimmbereich.
Marille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder einzelne kommt zu seinem Genuss!!🤩👍🏼
Einfach überwältigt gewesen von allem !! Personal total freundlich zuvorkommend angefangen an der Rezeption bis zur der Bodenkosmetikerin !!! Sehr sehr gute Qualität von den Lebensmittel die sie verwenden!! Einfach irre
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
wir waren jetzt das 10. mal dort und kommen wieder
Einfach schön, sehr gutes Essen, Wellnessbereich wunderbar. Große saubere Zimmer. Wenn ich mehr Urlaubhätte würde ich gleich wieder hinfahren.*****
Büttner (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Wellness Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Es ist einen wunderschönen Wellness Hotel wo man sich wohlfühlen kann und einfach die Seele baumeln lassen kann.. wir waren nicht das letzte Mal dort. Wir waren 5tage dort.