Offizielle Hotel Homepage

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes empfehlenswertes Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel, tolle moderne Ausstattung, schöne saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und schöner großzügiger Wellness Bereich
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub beim Lindenwirt
Sehr angenehme Atmosphäre. Service und Essen hervorragend. Ausstattung und Wellnessbereich sehr gut. Freundliche Gastgeber. Kompetentes Team.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Traumhafte Entspannung in wunderschönem Ambiente..
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen, ruhigen Lage. Der Service ist erstklassig, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, Wellnessbereich und im Zimmerservice.

Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Beim Lindenwirt geht die Sonne auf.
Liebevolles, familiengeführtes Hotel dem wir seit fast 10 Jahren Sommer wie Winter, Frühling wie Herbst verbunden sind.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur Perfekt
Ein Hotel bei dem man gar nicht anders kann als sich wohlzufühlen. Die Zimmer perfekt ausgestattet, Restaurant und Bar mit toller Atmosphäre. Der Spa-Bereich ist ebenfalls ein Bereich zum Wohlfühlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfektes Wellnesshotel - hierher kommen ich wiede
Ein in sich stimmiges Konzept und Design des Hotels - hier habe ich mich von der ersten bis zur letzten Minute rundum Wohlgefühlt. Meine Bedürfnisse und Wünsche wurden ohne Ausnahme erfüllt. Hier konnte ich mich als Alleinreisende entspannen, mich zurücklehnen und genießen. Das Langschläferfrühstück im Bademantel ist einfach genial, es war gemütlich und bequem. Sowas kannte ich bis dato noch nicht und es war wunderbar! Die Vitalkurse und Massagen, ebenfalls 1A. Ich liebe das Hotel und komme sehr gerne wieder zum…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet
Alles Bestens, freundliches Personal, stilvolle Zimmer, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen, super Lage, viele Freizeitangebote.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlenswertes, gemütliches Wohlfühlhotel.
Gemütliches Wohlfühlhotel in ruhiger Umgebung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle, sehr gepflegte Wellness- und Poollandschaft. Köstliches Essen. Erholung von Anfang bis zur Abreise. Ideal auch für eine kurze Auszeit.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness meets oneness
Hervorragendes Hotel ...tolles Team..tolle Chefs...hervorragendes Essen und Service...sehr schöner Spa-bereich mit Pools und Garten plus Yogahaus...Massagen 5 Sterne...Entspannung und Wellness PUR!
Ann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Wellnessurlaub
Tolle Lage, modernes Ambiente, leckeres hochwertiges Essen , großzügiger Wellnessbereich mit tolle Saunen…wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten auftanken.