Offizielle Hotel Homepage

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlen leicht gemacht
Wir waren zum zweiten Mal im Lindenhof auf eine kurze Auszeit und sind haben uns vom ersten Moment entspannt. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer Pool bzw. Seeseite und hatten einen tollen Ausblick in die Natur. Schöner Sonnenaufgang. Das neue Yogahaus lädt ein auch unter Tags selbst mit ein paar Übungen mit Blick in die Natur zu gönnen. Die Lehmsauna könnte ein wenig größer sein.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub Wellness
Das Hotel ist sehr schön Es ist sehr gut zum Wandern aber auch Wellness machen geeignet Das Yoga Haus ist toll geworden mit schöner Aussicht
Sören(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einfach sehr schön und entspannt Geniesen
Wellness-Hotel zum gemütlichen Entspannen und Geniesen bei bester Qualität und Quantität im Rahmen der 3/4Verwöhnpension und absolut freundlichem Personal in allen Abteilungen

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hält was es Verspricht!
Bestens geeignet für unsere Zwecke (Familie mit Hunden). Freundlichkeit der Angestellten ist bemerkenswert. In allen Bereichen.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel der Extraklasse.
Einzigartiges Wellnesshotel mit einer erstklassigen Küche, super netten Mitarbeitern, einem traumhaft schönen Wellness- und Spabereich und tollen Zimmern. Das Konzept des Hotels ist sehr gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war ein super Wochenende, jederzeit wieder
Das Hotel ist klasse, Zimmer sauber und geräumig, Essen war hervorragend und der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Irmengard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein angenehmes Verwöhnwochenende
Wir verbrachten ein Adventswochenende mit unserem Sohn und seiner Familie. Das einzige Manko war, dass wir mit unserem Hund nur im Kaminzimmer das Essen einnehmen konnten. Uns hat das Pärchen leid getan, dass am ersten Abend extra ein Candlelight Dinner gebucht hatte. Wir konnten dann einen Tisch in einem Nebenraum reservieren lassen und unser Hund, der sehr brav ist, musste in unserem gebuchten Zimmer bleiben. Ich glaube es waren zu dieser Zeit mehrere Hunde im Hotel.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ausgezeichnete Wellness Adresse
Ein Haus mit herzlichen Flair. Alles ist durchdacht und für das maximale Wohlbefinden des Gastes ausgerichtet. Fantastische Küche. Sehr luxuriöse Zimmer
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann ich nur weiterempfehlen, super Wellnesshotel
Einfach super Hotel zum Entspannen, Essen super, Wellnessbereich super. Freundlicher Empfang. Rundum zum Wohlfühlen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine großartige Wellness-Oase im Bayerischen Wald
Ich hatte mir dieses Hotel schon lange auf die To-do-Liste geschrieben und es jetzt endlich einmal geschafft. Und was soll ich sagen - Suchtfaktor, also bitte Vorsicht :-) Es hat sich mehr als gelohnt, auch wenn es nur drei Übernachtungen waren, mehr ging aus Zeitgründen nicht, bin ich super erholt und entspannt zurückgekehrt. Eine tolle Umgebung, ein Hotel das weder im Innen- noch im Außenbereich irgendetwas vermissen lässt. Das Essen, die Behandlungen, die Freundlichkeit des Hauses überhaupt. Sobald es sich…