Offizielle Hotel Homepage

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein perfektes Hotel in allen Punkten!!!
Das Hotel ist ideal zum Abschalten. Essen perfekt, Zimmer ebenso, die Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen.
Isabella (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel , das alles hält, was es verspricht!
Ein wunderschönes, sehr stilvolles aber trotzdem super gemütliches Hotel mit tollem Wellness-Bereich und einer herausragenden Küche. Wir waren mit unserem kleinen Sohn (15 Monate ) dort und waren begeistert, wieviel Rücksicht auch auf ihn genommen wurde, alles Wichtige wie Reisebett, Wasserkocher, Hochstuhl standen bereit. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich, egal in welchem Bereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Wellnesshotel im Bayrischen Wald, immer wieder
Unser zweiter Aufenthalt im Lindenwirt, sehr entspannt und lässig, toller Service und leckeres Essen. Sehr schönes geräumiges Zimmer. Danke schön dem gesamten Lindenwirt Team, ihr seid SPITZE!

Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sensationelles Hotel in allen Bereichen!
Das wunderschöne Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht und lässt keine Wünsche offen. Vom Essen bis zum Service einfach Spitze.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Die Adresse für Wellness und Yoga
Erholung pur. Top Wellnessbereich, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Hier kann man richtig gut abschalten und die Entspannung beginnt ab der ersten Minute.
MALGORZATA (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traum Urlaub mit Super Silvester Party
Tolles Hotel ,fantastisches Essen (auch Vegan ) Erholung 100%. Alles wirklich auf sehr hohem Niveau, Großes und moderne Wellness Bereich . Umgebung voll mit Wanderwege, Paradies für unsere Hund Emma . Vielen Dank für fantastisches Urlaub !
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keinerlei Flexibilität beim umbuchen
Schönes Hotel, nur leider null Flexibilität bei umbuchen! Uns ist die Oma krank geworden und es gab keinerlei Entgegenkommen beim umbuchen an einem anderen Termin obwohl wir den kompletten Preis im voraus bezahlt hätten. Somit absolut nicht mit Kind zu empfehlen! Wir kommen nicht wieder!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness und Kulinarik in Bestform
Überaus schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung und guter Anbindung an Wander- und Radwege. Wellness, Aktivurlaub und Kulinarik in perfekter Kombination
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lindenwirt = Erholung pur!
Familie Geiger und das gesamte Team bemühen sich sehr. Das Essen ist einfach himmlich (vorallem auch für Veganer). Der Service persönlich und mehr als aufmerksam. Der gesamte Wellnessbereich bestens zum relaxen geeignet. Die angebotenen Behandlungen kann man einfach nur empfehlen. Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Garten und kleinem Badeteich in ruhiger Lage zum Entspannen und Loslassen. Bestens geeignet für einen Kurzurlaub mit Familie und Freunden.
Sue(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Meine Wellnessoase :)
Perfekter Rückzugsort zum Erholen und entspannen. Hier passt einfach alles! Die Saunalandschaft ist super, es gibt auch genügend Ruheräume. Das neue Yoga Haus ist auch perfekt gelungen