Offizielle Hotel Homepage

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Tolles Ambiente in ruhiger Lage! Ausgezeichnetes Essen und großer Spa-Bereich, in dem jeder genügend Platz auch bei schlechtem Wetter findet.
Erika u Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne kommen wir immer wieder 😊
Eine ganz angenehme freundliche Atmosphäre. Liebevoll eingerichtet. Trotz ständigem Wachstum sehr familiär. Die Inhaber sind immer präsent und freundlich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel für Erholungssuchende
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel in dörflicher Umgebung, neuerdings mit einem speziellen Yogahaus, einer großen Liegewiese, Außenpool, Naturbadeteich und einem kleinem Spielplatz.

Markus & Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sicherlich wieder!
Ein perfektes Wellnesshotel welches wir sicher wieder besuchen werden. Hier stimmt einfach ALLES. Von der Hotelanlage, über die Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem super essen!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
100% Wellness
Es hat meine Erwartungen voll erfüllt. Es ist ein sehr modernes und familienfreundliches Hotel. Im Wellnessbereich lässt es sich sehr gut aushalten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Tage in einem schönen hotel
Weitläufig und schön, alles geflegt und sauber. Tolle Wellnessangebote und ein sehr gutes Essensangebot. Wir fahren heuer nochmal hin!
Friederike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness meets oneness - Wie wahr!!
Ein tolles Wellnesshotel in ruhiger Gegend. Gutes gesundes Essen, sehr nettes Personal, breites Angebot an Wellness Behandlungen, Yoga im neuen Yogahaus, Saunen und Pools sehr geschmackvoll
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben
Ein gewachsenes Wellness Hotel mit Charme. Hat Aufzug, aber auch viele Treppen im Wellness Bereich. Wir haben es für einen Geburtstag Event gebucht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner & entspannter Urlaub garantiert!
Kurz und knapp - der Lindenwirt ist ein wunderschönes, gepflegtes familiengeführtes Hotel!! Wir kommen schon seit über 10 Jahren regelmäßig zum Lindenwirt und genießen jedes Mal den Aufenthalt. Ich kann es nur weiterempfehlen!! Selbst als Stammgäste erwartet einem immer wieder etwas neues - an Neuerungen und Veränderungen wird nicht gespart, sprich es ist immer alles auf dem neuesten Stand! Zimmer - PERFEKT Wellnessbereich - PERFEKT Restaurant/Essen - PERFEKT Service - PERFEKT
Judith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut zur Entspannung
Genau das Richtige um „runter“ zu kommen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt uns kommen gerne wieder. Anwendungen waren super. Der Wellnessbreich ließ nichts zu wünschen übrig!