Offizielle Hotel Homepage

Jakob(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnesshotel im bayr. Wald
Wellnesshotel inmitten des Bayerischen Waldes. Freundlicher Service, moderne Gestaltung, leckeres Essen. Moderner Wellnessbereich.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit Top-Service.
Schöne Einrichtung, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Wir überlegen jetzt schon kommendes Jahr wieder hinzufahren.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
die nächste Buchung noch heute
Angenehme Atmosphäre. Schöne Räumlichkeiten. Besonders der Yogaraum ist ein Traum. Da wir uns vegan ernähren und der Lindenwirt zu den anderen Gerichten zusätzlich ein ausgezeichnetes Veganer Menü anbietet viel unsere Wahl auf den Lindenwirt. Wir sind absolut nicht enttäuscht worden.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein sehr schönes Hotel, wo alles passt,
Für mich war alles rundum perfekt. Der Wellnessbereich sehr schön und geschmackvoll gestaltet, sowie das gesamte Hotel, das Zimmer sehr durchdacht eingerichtet und gemütlich.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schön und gut
Tolle ruhige Lage. Sehr freundlich und anngenhem. Essen große Auswahl und sehr vielseitig. Für jeden Geschmack was dabei.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich empfehle das Hotel allen Freunden!
Das Hotel verspricht, was es versprochen hat, Erholung für Körper und Geist, Wellness für die Seele. Familär betreut! Kategorie besonders wertvoll!!!
Oliver und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach Spitzenklasse!
Wir waren zum ersten mal im Lindenwirt und sind restlos begeistert! Das Zimmer war groß, toll und super sauber, das Essen war spitzenmäßig und es gibt bei der großen Auswahl für jeden etwas! Der Wellnessbereich und die Anwendungen-> super!! Alle Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und freundlich! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt! Für einen traumhaften Urlaub ist alles vorbereitet -> und den hatten wir! Wir kommen gerne wieder!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel, dass man immer wieder gerne aufsucht
Bei Betreten der Rezeption fühlen wir uns sofort wohl.......das Essen ist immer sehr lecker und alle Mitarbeiter stets freundlich......wir kommen immer wieder gerne und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel zur Entspannung, Bewegung sehr zu empfehlen.
In Südosthanglage ruhig gelegenes mittelgroßes 4 Sterne+ Wellness Hotel im Bayrischen Wald. Ideal zum Erholen, Wellness, Wandern in der direkten Umgebung. Das Auto muss nach Ankunft nicht mehr bewegt werden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Hotel mit herausragenden Wellnessanwendungen
Der "Lindenwirt" ist ein gut gelegenes, familiengeführtes 4 Sterne + Hotel mit herausragendem Wellnessangebot. Hier stimmen nicht nur das Essen, die Freundlichkeit und die Ausstattung sondern man merkt, dass der Gast im Mittelpunkt steht.