Offizielle Hotel Homepage

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Seele, Geist und Körper in Einklang bringen
Alle waren glücklich: Unsere beiden Teenager (13,16), unser Hund und wir Erwachsenen. Jeder kommt zu sich und fährt inspiriert und positiv verändert nachhause.
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schnuckeliges, gastfreundliches Hotel
Kleinerer, aber sehr feiner Wellnessbereich, super Essen, viel régional und bio. Nur das Sportkursangebot könnte etwas größer sein.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erlebenswertes Wellnesshotel
sehr schönes Hotel mit bestem Service, hervorragendem Frühstück und Abendessen, sowie interessantes Nachmittagsdiner. Toller Wellness- und Außenbereich

MichaD(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Wohlfühlhotel zum Seele baumeln lassen, entspannen und wandern. Prima Wellnessangebote und tolles Schwimmbad. Tolle 3/4 Vollpension mit abwechslungsreicher Menüauswahl.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Wellness Hotel
Wunderschönes Hotel mit ganz tollem Wellnessbereich und Kursen. Die Küche ist der Wahnsinn!! Die Lage wunderschön!!
Cathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kinderfreies Wochenende in vollen Zügen genossen!
Sehr angenehme Atmosphäre herrscht dort. Nicht nur an der Rezeption, nein auch im Service sind alle sehr zuvorkommend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ausgezeichnet
im allgemeinen ein sehr sehr schönes Familien Wellness Hotel mit lieben Mitarbeitern. Zimmer waren sehr sauber. Essen war absolut spitze.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellness-Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Modernes, geschmackvoll eingerichtetes Wellness-Hotel im Bayerischen Wald. Das Personal war überaus freundlich, die Zimmer sowie die Aufenthaltsbereiche sehr sauber. Für unsere Freundinnen-Auszeit perfekt!
Mayer Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weil wir zufrieden und alles gut war.
Es ist ein Wohlfühlhotel mit herrlichen Aussenanlagen besonders der Naturbadeteich und das Yogahaus sind super schön und aussergewöhnlich. Die Verpflegung trifft jeden Geschmack und lässt keine Wünsche offen. Wir fahren seit 13 Jahren dorthin und waren immer zufrieden
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder ein schöner Urlaub.
Sehr schön gelegen. Alles sehr großzügig ausgelegt. Man merkt nicht wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem wiedeer ein sehr schöner Kurzurlaub.