Offizielle Hotel Homepage

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Stück Himmel auf Erden
Für mich ein Stück Himmel auf Erden, es passt einfach alles Essen Sauberkeit Freundlichkeit Ausstattung Erholungswert...
Berthold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr empfehlenswert, viele zufriedene Stammgäste
Ein tolles Wellnesshotel mit durchgängig hochwertigem Gesamtkonzept in allen Bereichen (Essen, Unterkunft, Wellness, Sauberkeit, Servicequalität, Freundlichkeit, Organisation etc.)
Magdalen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderschöne Anlage zum Entspannen
Ich hatte eine wunderbare Zeit während meines kurzen Wellness-Aufenthalts, die Anlage ist wunderschön, das angebotene Programm abwechslungsreich und gut durchgeführt, hervorragendes Essen und tolle freundliche Mitarbeiter!

Ragni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wundervoller Ort um schnell zu entspannen.
Ein schönes Hotel mit einem tollen Konzept . Noch nie haben wir einen so genialen Spa - und Ruhebereich erlebt - man ist sehr schnell angekommen und entspannt. Besonders gut hat uns die Meditation um 18:00 im Ruheraum mit dem Lindenbaum gefallen 🥰.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir waren schon das 5te mal dort, um Urlaub zu machen. Ein super Hotel, schöner Wellness Bereich, super Essen und liebes Personal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub mit nur wenigen Abstrichen
Wir haben mit unseren Kindern eine schöne Woche verbracht. Immer wieder. Gab nur wenige Punkte, die nicht gepasst haben. Einer sehr wichtiger Punkt: Das Hotel verfügt über mehrere Wlan Einwahlpunkte, die alle anders heißen. Ist man in der Lobby braucht man ein anderes Wlan wie im Zimmer oder im Spa Bereich, das geht meiner Ansicht gar nicht. Ständig neu einwählen, Datenschutz einwilligen etc. nervt. Hier sollte die Direktion mal ein einziges flächendeckendes Wlan für das gesamte Haus installieren lassen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur :)
Wir durften einen Kurzurlaub im Lindenwirt verbringen. Die Saunalandschaft mit den Ruheräumen ist sehr schön. Sehr großer Garten. Sehr freundlicher Service im ganzen Hotel von der Zimmerfee bis zum Koch :). Super leckeres Essen. Uns hat alles geschmeckt! Im ganzen Hotel sind Luftreiniger verteilt. Sehr gutes Hygienekonzept. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder !!!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich empfehle dieses Haus auf jeden Fal weiterfall
Service sehr gut .sehr freundliches Personal .gutes Essen mit reicher Auswahl . Angebote im Spa sehr gut und vielseitig. Liegt zentral zwischen Bodenmais und Bad Közting .Ausflugsziele nah .
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Lindenwirt, ein Besuch wert
Atmosphäre modern, ruhig gelegen im grünen, wundervoll zum ausspannen. Kulinarisch für jeden etwas dabei, von Allergikern, über Vegan, bis zahlreiche Fleisch/Fischvariationen ist alles täglich verfügbar. Spa/Wellnessbereich weitläufig innen und außen, sowie zahlreiche professionelle Anwendungen buchbar.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Lindenwirt immer eine Reise wert.
Sehr ansprechendes Ambiente, freundliches kompetentes Personal, sehr schöner Wellness Bereich, besonderes der ganzjährig beheizte Infinity Pool. Tägliches Programm für Joga, Gymnastik und Wanderung etc.