Offizielle Hotel Homepage

Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Lieblingshotel!
Traumhaftes Wellnesshotel im Bayerwald, das uns immer wieder begeistert - Service, Ausstattung, Essen, alles toll und auf hohem Niveau!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
rundum Wohlfühloase
modernes Wellnesshotel dass alle Anforderungen oder Wünsche erfüllt Personal sehr freundlich und zuvorkommend großzügiger SPA Bereich
Doris(71+)Deutschland
Rundherum ein Wohlfühlort
Wohlfühlhotel mit Wellnessbereich und sehr guter Küche. Zimmer gemütlich. Swimmingpool mit beheiztem Außenpool. Gute Ausgangslage für Wanderungen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel - aufjedenfall sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderbar, sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre, tolles Essen, wunderschöne Räumlichkeiten.
Helga(56-60)Deutschland
100 % Weiterempfehlung
Sehr herzlicher Empfang, saubere Grösse Zimmer und ein schmackhaftes Essen. Wellnessbereich top. 100 % Weiterempfehlung. Jederzeit wieder gerne.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erstklassiges Wellnesshotel
Ruhe, Wellness, Essen....alles 1a. Wunderschön Umgebung, professionelles u super freundliches Personal. Komme ich gerne wieder!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wunderschönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen. Nach vielen Neuerungen bzw. Renovierungen z.B. Bar und Eingangsbereich, neue Ruheräume ... noch schöner!
Ilona Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Erholung in Zeiten von Corona
Auch in Zeiten von Corona ein entspannter und sicherer Aufenthalt. Viel Platz in den Ruheräumen und im Restaurant. Abschalten vom Alltag garantiert. Herrlich in dieser schweren Zeit.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnesshotel Lindenwirt
Super Wellnesshotel mit Spa Bereich und vielen Angeboten.Einfach alles Super.Wir sind Stammgäste und fahren immer wieder sehr gern dort ins Hotel.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist rundum ein Ort zum Wohlfühlen, und das nicht nur im riesigen Wellnessbereich, bei dem für jeden etwas dabei sein dürfte. Auch der Lobbybereich ist sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet, es gibt super gute Cocktails und im gemütlichen Restaurant wird man mit leckeren Köstlichkeiten nahezu durchgehend verwöhnt. Bei den Massagen / Anwendungen vergisst man alles um sich herum, und im Ruhebereich kann man mit Tee und einem Buch die Entspannung nachwirken lassen.