Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kulinarischer Hochgenuss
Hochwertiges, leckeres und gesundes Essen und super Entspannungskonzept durch die große Sauna- und Bäderlandschaft. Absolut zu empfehlen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Wellnesszeit!
Ich war schon 4 mal mit Freundinnen zum Wellness im Hotel Lindenwirt.Diemal mit meinem Freund und auch ihm hat ALLES super gut gefallen.Tolles Zimmer,gutes Essen,gute Massage,toller Wellnessbereich.Immer wieder gerne!
Laura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in allem Perfekt. Immer wieder gerne.
Das Hotel Lindenwirt ist nur zu empfehlen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal , Küche , Service, Ausstattung, Lage alles perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung und Wellnes
Rundum Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen und Service. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Empfehlenswert, abschalten, entspannen, Kraft tanken. Wer es nicht glaubt - ausprobieren!! Der Gast ist hier gern gesehen.
Cornelia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
3 Nächte im Februar
Sehr stimmiges Gesamtkonzept. Regionale Produkte, sehr gutes Essen! Wellnessbereich neu. Tolles und abwechslungsreiches Vitalprogramm. Super Ausgangspunkt zum Wandern.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer einen Aufenthalt wert!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Es verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich und ein tolles SPA-Angebot- Der Service ist erstklassig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Familienurlaub mit Erholungsfaktor
Sehr Kinderfreundliches Hotel, was dem ganzen keinerlei an Erholung und Wellness nimmt. Sehr großzügiger Garten indem sich alles verteilt. Suuuuper Küche, ein höchstes Lob an den Küchenchef und seine Crew. Der Service war so liebenswert, freundlich und professionell, es wurde an jedem Abend bei Unverträglichkeiten erwähnt, das es am heutigen abend keinerlei Probleme geben würde, und wenn doch was mal in einem essen war, gab es Alternativen und alle waren bemüht den Gast glücklich zu machen. Man hat sich sehr wohl…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfekte Erholung und Entspannung!
Ausgezeichneter Service, herzliche Mitarbeiter/innen, super Küche, einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Tolle Sportangebote im Yogahaus mit Blick in die Landschaft
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut zu empfehlen
Ein Hotel der gehobenen Klasse, das trotzdem bodenständig ist. Eine hervorragende Küche, freundliches Personal, eine tolle Wellnessabteilung und viele Fitnessangebote. Das ganze noch nachhaltig und umweltfreundlich.