Bernhard(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, wir kommen sicher gerne bald wieder!
Nette Reservierungsabwicklung, geräumiges Zimmer, Küche mit 5* Niveau - einfach alles super! "Kaiserschmarrn - Party" und "Waldfrühstück" bleiben uns sicher lange in Erinnerung. Wir freuen uns bereits jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub bei der Familie Lindner mit ihrem netten Personal. Herzliche Grüße an das gesamte Team und bis bald Fam. Böhm.
Florian und Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Winterurlaub in einem mittelmäßigen Hotel
Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer und wurde mit einer 3/4 - Verwöhnpension (Frühstück, Skifahrerjause und Abendessen) angeboten. Zum Hotel gehörte ein kleiner Fitnessraum sowie ein kleiner Badebereich. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, Mobilar und Ausstattung in Zimmer und Speisesaal zeigten dies sehr. Die Gästestruktur zeigte verschiedene Nationalitäten (von deutsch, französisch, österrreichisch, rumänisch, etc) in auch verschiedenen Altersklassen (junge Paare, Familien mit Kindern, ältere…
thilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr herzlich, sehr sauber, sehr Economy
Das Hotel ist im Prinzip o.k., vor allem das Personal ist recht nett. Aber die Einrichtung ist erheblich in die Jahre gekommen und hier und da schon ziemlich abgenutzt. Richtig ärgerliche Mängel gab es zwar nicht, aber bei 4 Sternen erwarte ich etwas anderes. Insofern eine 'Weiterempfehlung' mit Einschränränkungen. Es kann durchaus sein, dass ich selbst dort noch mal nächtige, aber vorher probiere ich lieber noch ein paar andere Hotels in der Gegend aus.

John(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Jeder bemühte sich um uns, Wünsche wurden sofort erfüllt. Wer etwas zusätzlich zum Abendmenü haben wollte, bekam das - egal, ob eine weitere Hauptspeise oder eine zusätzliche Nachspeise. Das Büffee war immer sehr reichhaltig und wurde aufgefüllt, egal, ob zum Frühstück oder zum Abendbrot. Die Brötchen waren Weissbrötchen, aber es wurde ein sehr schmackhaftes Vollkornbrot, meist sogar zwei Sorten, angeboten. Die kostenlosen Fahrräder waren in einem exellenten Zustand. Wir werden wiederkommen!
Lucia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr freundlich, angenehme Atmosphäre
Wir wurden sehr herzlich empfangen, alles wurde uns anschaulich und freundlich erklärt. Die schöne Gegend konnten wir jeden Tag neu entdecken, auf dem Sattel der LindnerHotel-Fahrräder (inkl. im Hotelpreis) Die Mahlzeiten waren stets sehr frisch zubereitet (Abends ist immer ein großes Salatbuffet, so wie 4 Hauptspeisen zur Auswahl), Nachmittags auch (hausgemachten) Kuchen-Buffet und Kaffee. Der kleine aber feine Saunabereich (Dampfbad, Sauna, Jacuzzi, Relaxliegen) ist ab 16 Uhr offen. Die Einrichtung im Hotel…
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Adventsaufenthalt im Lindner
Wir wurden sehr freundlich mit einem Begrüßungssekt empfangen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen als Auswahlmenü am Abend im Rahmen der Halbpension waren ausreichend und gut. Der eher kleine Wellnessbereich war sehr sauber und gepflegt, allerdings bei voller Belegung etwas zu klein und es gab nur wenige Liegen. Das Zimmer war eher einfach und rustikal eingerichtet, die Badezimmerausstattung und Handtücher waren schon älter, aber sauber. Die kostenlos angebotene nächtliche Fackelwanderung mit…
Bernhard(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel
Netter Empfang an der Rezeption, schönes geräumiges Zimmer, , Wellnessbereich zum entspannen, hervoragende Küche, immer nettes Personal, einfach einer schöner Urlaub. Danke an das Team der Familie Lindner - wir werden nächsten Winter jedenfalls wieder kommen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, nur zu empfehlen!!!
Wir waren 5 Tage mit unserem Hund im Hotel Lindner zum Winterwandern. Es war einfach göttlich! Das Frühstücksbuffet war üppig und abwechslungsreich, das Abendessen in Menueform ebenfalls. Zum Wandern oder Langlaufen (Loipe gegenüber vom Hotel) riesiges Angebot. Wir werden noch oft in dieses Hotel kommen!
Angela (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel - unfreundliche Atmosphäre
Hotel entspricht nicht dem 4--Sterne-Niveau. Zimmer sehr klein, Bad alter Standard, Personal und Rezeption nicht sehr freundlich, Getränkepreis überhöht, nicht empfehlenswert, Essen nichts besonderes - passt nicht zum Preis!
Nadja(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011