Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie man ruft, so ertönt das Echo
Es ist ein sauberes Hotel, angenehmes Personal, hilfsbereit bei Anliegen. Kann es für die ältere Generation sehr empfehlen, für die jüngere Generation eher zu ruhig. Sehr viele Wandermöglichkeiten
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir waren da
Im großen und ganzem ein gutes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß und sauber, die Betten sind bequem. Das Bad und die Zimmer sind zweckmäßig aber veraltert, aber kann sich wohfühlen.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholsame Tage in netter Umgebung
Wir verbrachten mit unseren Freunden am Kitzbühel Rennwochenende wieder einen schönen Skiurlaub im Hotel Lindner. Nette Betreuung an der Rezeption, gute Küche, großes, ruhiges Zimmer und wie immer ein nettes, zuvorkommendes Team. Einfach alles super! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei den Lindners – Karin, Gerti, Bernhard und Franz

Bernhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne erholsame Tage
Netter Empfang von Anita beim Check in, großes geräumiges Zimmer mit Blick auf die verschneiten Berge, hervorragende Küche und ein Wellnessbereich zum Relaxen nach anstrengenden Skitagen. Hervorzuheben ist immer wieder die Freundlichkeit des Personals! Wir werden das Hotel Lindner auch aufgrund der zentralen Lage inmitten toller Skigebiete in diesem Winter sicher wieder buchen, und freuen uns schon jetzt, auf den nächsten erholsamen Urlaub. Karin und Bernhard
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
4 Sterne ist etwas übertrieben
Positiv: Freundlichkeit der jungen Bedienungen im Restaurant, an der Bar und Rezeption. Sauberkeit und Hygiene im ganzen Haus. Sehr gute Küche Die angebotenen Ausflüge sind zu sehr empfehlen. Skibus hält direkt vor der Tür. Negativ: Das Hotel wirkt in die Jahre gekommen. Das Bad ist mit zwei Saunen und Whirlpool ausreichend ausgestattet aber für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. TV…
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Skifahren mit Hotel
Das Holte war super zum Wintersport betreiben (Skifahren) auch der Grosse Hund war Herzlich Willkommen. Das Essen am Abend war gut.Ist halt auch einiges Geschmackssache. Allerdings war die Zimmereinrichtung etwas altmodisch.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Unser Zimmer hatte ein Balkon und war stets sauber. Wir hatten Halbpension mit 4 Gänge Wahl. Das Alter lag bei Ü50, wobei wir U30 waren ;-) Wer auf das Kitzbühler Horn möchte, fahrt mit der Seilbahn in St. Johann, diese ist billiger und man kann dann die letzten 400m von der Alm auf das Horn zu Fuß gehen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht zu empfehlen
4 Sterne, sehr in die Jahre gekommen Sauberkeit OK Halbpension Gästestruktur: ab 50 aufwärts
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Würde wider kommen
Würde wider kommen, war alles ok, bis ein paar Kleinigkeiten. Saunabereich war immer voll mit Kindern oder Jugendlichen, deshalb war es sehr laut und alles voll mit Wasser. Küche war gut, hat alles gut geschmeckt. Sollte etwas nicht passen, wenden Sie sich an die Schefin, die lässt keine Wünsche offen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Geführt von der Familie
Oberndorf/Tirol liegt auf der Strecke zwischen den größeren Orten St. Johann/Tirol und Kitzbühel. Allerdings auch nur diese Orte laden zum Bummeln ein, falls diese Art Urlaub zusätzlich gewünscht wird. Im Hotel Lindner mit 97 Betten spürt man die familiäre Atmosphäre. Selbst um den Winterdienst und die Schneeräumung auf dem hoteleigenen Parkplatz kümmert sich der Hotelier persönlich. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet. Selbst das frisch zubereitete Spiegelei wurde am Platz serviert.…