Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Man macht nichts falsch !!!
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig u zentral (7 Gehminuten in Altstadt) im Herzen Erdings. Man hat Gäste jeden Alters, mit/ohne Kinder. Zimmer sind sehr freundlich, sauber - auf unsere Bitte (Raucher) wurden wir im 2. Stock untergebracht mit direktem Zugang zur Dachterasse vom Zimmer aus.Als Besucher der Therme Erding ist dieses Hotel wirklich uneingeschränkt zu empfehlen (5 Autominuten zur Therme).Aber auch wer München bzw.die Umgebung erkunden will macht mit diesem Haus alles richtig. Von der…
Philip(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideales Thermen-Hotel
Die Lage ist direkt an einer eher stark befahrenen Hauptstrasse, dafür ist die Anfahrt sei es von der Stadt (Erding), Flughafen oder Autobahn problemlos. Ein grosses Plus sind die kostenlosen Aussenparkplätze und die für ein kleines Entgelt grosszügige Tiefgarage. Sowohl Check-in, wie Check-Out verliefen rasch und problemlos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (zeigt einem auf dem Plan den Weg zur Altstadt oder zur Therme auf). Die Zimmer sind praktisch neu, stillvoll und mit allem drum und dran…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aufenthalt in freundlicher, entspannter Atmosphäre
Das Hotel Linner ist ein familiengeführter Betrieb. Es besticht durch seine großzügigen und schön eingerichteten Zimmer. Besonders zu erwähnen ist aber die Freundlichkeit und der extrem gute Service, den das gesamte Team den Gästen bietet. Das Hotel liegt zwar an einer recht stark befahrenen Straße, aber alle Zimmer gehen von der Straße abgewandt hin zu einem schön angelegten Garten mit Pavillon und anderen Sitzgelegenheiten. Es gibt keine Bewirtung. Getränke bekommt man an der Rezeption oder an Automaten. Das…

Ulla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gerne wieder
Schönes sauberes Hotel / Pension in perfekter Lage für Ausflüge nach München oder in die Therme Erding. Sehr freundliche Mitarbeiter ...... Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!!!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
100% perfektes Hotel, lässt keine Wünsche offen!
Es gibt für das Hotel Linner nur ein Wort"PERFEKT"! Wir hatten das Hotel mit einem Thermenbesuch in Erding gebucht,und waren rundum sehr zufrieden.Ob vom geschmackvollen eingerichtetem Zimmer,oder das schöne modere Bad,superbequeme Bett und zuletzt das hervorragende Frühstück,einfach alles umwerfend.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Saubere sehr schöne Zimmer. Sehr nette Gastgeber. Gutes Frühstück. Nur 10 min. Fährt zur Therme. War echt gut.
KARIN EDITH(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUPER HOTEL IN ERDING FÜR FLUGGÄSTE UND THERMENBES
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschöne, grosse Zimmer und tolle Badezimmer Sehr gutes Schlafkomfort, reichhaltiges, schmackhaftes Frühstücksbuffet mit kalte und warme Speisen Sehr nettes, zuvorkommendes Personal Obwohl Frühstücksbüffet erst um 06:30 öffnet, man hat uns, Frühabreisender netterweise angeboten schon um 06:00 zu frühstücken Ein super Hotel, zu weiterempfählen
Mike und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Schönes Familienzimmer,Kinder abgetrennt mit eigenem Raum.Total sauber,ruhige Lage. Perfekt zum Thermenbesuch
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Freundlich geführtes Hotel in Flughafennähe
Sehr freundliches familiär geführtes Hotel. Sauber und modern. Innenstadt Erding fußläufig zu erreichen. Flughafen München ist ca. 15 Autominuten entfernt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut. Auf Grund vom Preis- Leistungs- Verhältnis sehr zu empfehlen.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super tolles Hotel
Das ist ein top Hotel! Der Service und die Freundlichkeit waren super! Wir sind für zwei Tage in die Therme nach Erding gegangen und haben das Romantikangebot gebucht. Was super ist, das man den Hotelschlüssel und " Check In" auch schon Vormittag machen kann. Zwar kann man das Zimmer noch nicht beziehen, aber so hatten wir einen ganzen Tag in der Therme. Wir würden total nett begrüßt und uns wurde gleich das Hotel gezeigt. Wir waren total begeistern und kommen auf jeden Fall wieder! Sehr empfehlenswert!