Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einwandfreies Hotel, top Service, perfekte Lage
Nicht bewertet bedeutet nicht genutzt. Das Hotel Linner hat unseren Kurz Bade Urlaub in der Therme Erding vollkommen abgerundet. Es gibt nichts negatives, nur positives zu berichten. Kurze Wege, nach Erding Stadtmitte zu Fuß mit Kinderwagen 5min. In die Therme mit dem Auto 5min. Top Hotel super freundlich und absolut empfehlenswert.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fantastisches Hotel
Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet viel Platz. Es sieht sehr modern aus und hat eine sehr freundliche Atmosphäre. Besonders das Badezimmer ist mit seiner tollen Einrichtung hervorzuheben. Das Personal beim Check-In war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück war extrem gut, vielseitig und begeisternd. Sauberkeit war überall groß geschrieben. Genug Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden, inkl. Tiefgarage. Auch schön die Teeküche in jeder Etage mit Kühlschrank. Alles in allem ein super…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wir kommen gerne wieder ...
Wir hatten nur für 1 Nacht (Thermenamgebot II) gebucht. Das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr angenehm, daß es im Hotel Linner eine Tiefgarage und einen Aufzug gibt. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und es ist sicher für jeden Geschmack (ob herzhaft oder süß) etwas dabei. Die angebotenen Speisen waren frisch und lecker. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Juliane(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen wieder
Danke uns hat es sehr gut gefallen! Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben einfach keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder einmal ins Hotel Linner kommen. Sehr, sehr freundlichen Mitarbeiter, wunderschönes modernes Hotel, Frühstück sehr lecker! Können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Andreas & Kristina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes gemütliches Hotel
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Linner,das gesammte Personal war durchgehend sehr freundlich.Das Reingungspersonal war sehr zuvorkommend und die Zimmer waren 1A Sauber. Für ein 3 Sterne Hotel TOP und jederzeit zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super schönes Hotel und sehr netter Service - top!
Ich habe dieses Jahr für meinen Freund und mich das Thermenangebot 2 über das Hotel Linner gebucht. Bereits der Buchungsablauf verlief sehr sehr freundlich! Bei der Ankunft am Hotel wurden wir, wie schon bei der Buchung, sehr herzlichh begrüßt, bekamen sofort unser Zimmer und unsere Thermenkarten, welches uns umfangreich erklärt wurde. Auch als wir nach Friseur und Restaurant gefragt haben wurde uns sofort weiter geholfen. Wir bekamen einen Stadtplan, auf dem uns die Dame an der Rezeption den Weg einzeichnete. Das…
Nina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wochenend Ausflug
Super modernes Bed & breakfast.Zimmer stilvoll eingerichtet.Frühstück sehr lecker.Einziges Manko beim Buchen die Rezeption ist sehr selten besetzt ansonsten hat alles reibungslos funktioniert! Auch mit dem Late Check in ( um 23:00 Uhr) war kein Problem! Wir würden dieses Hotel BTW. Bed &breakfast für einen Thermen Besuch oder auch für einen Stadtbesuch in München weiterempfehlen
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Kurzurlaub!
Supertolles Hotel für einen Kurzaufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Angebote in Verbindung mit einem Thermenbesuch. Kostenloser Internetzugang im Zimmer (Kabel an der Rezeption mitnehmen). Wir kommen gerne wieder.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub, wie man uns bei der Buchung versprach
Da wir im Oktober Europas größte Thermenwelt in Erding besuchen wollten suchten wir eine gute und preiswerte Unterkunft in Erding. Auf der Homepage der Therme kamen wir auf das Hotel Linner. Uns machte der Slogan der Homepage des Hotels neugierig. Er lautete: Weil Wohlfühlen Zuhause ist: Hotel Linner — für Menschen wie du und ich. Ankommen. Abschalten. Erholen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gemütlich und geräumig. Die außen Anlag ist sehr gut gepflegt und im Sommer bestimmt sehr schön.…