ein etwas in die Jahre gekommenes, einfaches Hotel mit sehr schönem Frühstücksraum, das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein (nur 1 Sorte Saft, keine Vollkornbrötchen)
für Kurzaufenthalte o.k
Positiv: Sehr freundliche Dame beim Frühstück, Ruhiges Zimmer, Als WLAN funktionierte- sehr schnell
Negativ: Kein Schreibtisch, Parken nur in der Zeit von 19.00-08.00 ohne Parkscheibe, Komische Frühstückszeit ( 06.15- nur 08.30 ) , Toilette im Zimmer noch mit Spuren des Vorgängers
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hauptsache ein Dach über dem Kopf
Charakterlose Unterkunft für Durchreisende und Notgetrandete. Charakterlose und deprimierende Vorstadtstrassenatmosphäre. Langschläfer werden hier die unbequemen Matratzen zeitlich verlassen, und erfahren dann, daß Frühstücken nur bis 9.00 Uhr möglich ist. Beruflich ist man meist früher raus, aber ich berichte von einem freien Morgen am Samstag. Die Bäckerei um die Ecke hat mir auch nicht gerade den Start in den neuen Tag verschönert. Fazit: Beim nächsten Mal habe ich in Kamp Lintfort einen Schlafsack dabei oder…
Auf der Rückreise von Irland kamen wir am Abend abgespannt und durchnäßt mit unseren Motorrädern
am Hotel an. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und man stellte uns sogar eine Garage zur Verfügung. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Ein Hotel was OK ist wenn man mal geschäftlich in Kamp Linftfort vorbei kommt. Die Verkehrsanbindung ist ganz OK nur was richtiges zu essen zu finden ist schwierig.