Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne ruhige Lage am See zum Relaxen
Das Hotel liegt am Ortsende von Wasserburg, direkt am See (Landesteg der Bodenseeschiffahrt); weitere Restaurants/Hotels in unmittelbarer Nähe; nettes Personal; saubere Zimmer; schöner Wellnessbereich; gemischte Altersklasse. Preis-/Leistung in Ordnung.
Marius(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Sind nun zum zweiten mal hier und sind jedes mal zufrieden, vom Essen über die Sauberkeit bis hin zu Wellness und Baden ist alles Top. TIPP: Am Privatstrand ca 50m vom Hotel entfernt gibt es wunderschöne Sonnenuntergänge :)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Lipprandt
Ein Hotel zum Wiederkommen in einmaliger Lage mit gutem Freizeitangebot. und sehr guter Küche. Wir waren vollauf zufrieden.

Manfred (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
So sollte ein Hotel in dieser Größe sein !!!!!!!
Einfach super wohlgefühlt mit sehr freundlichen Personal und sehr angenehmer Hotelleitung !! Wellnesbereich super mit tollen Blick vom Schwimmbad zur Bucht von Wasserburg. Genuss pur !!!
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Kurzurlaub sehr geeignet. Tolle Lage am Wasser. Wellnessbereich neu und sehr ansprechend. Wenn das Hotel voll ist vielleicht etwas klein. Das Essen sehr gut und auch der Service. Das Restaurant ist sehr ansprechend und auch beim Frühstück läuft es sehr ruhig ab. Tol die Frühstückszeit bis 11 Uhr. Wir waren bestimt nicht das letzte Mal da.
Theresa(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschönes Hotel
Im Monat Juli hatten wir vier wunderschöne Tage im Hotel Lipprand. Unsere zwei Vierbeiner waren auch dabei. Die Küche ist hervorragend. Das Wellnessbereich sehr gemütlich und sauber. Das Personal stehts hilfsbereit und sehr freundlich. Bestimmt werden wir wieder einpaar schöne Tage im Hotel Lipprand verbringen. Übringens , auch für Hunde sehr empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, es fehlt Herzlichkeit der Chefs
Zwei Seiten Schönes und sehr gepflegtes kleineres Hotel, das trotz sehr neuer und chicker Ausstattung im Restaurant- und Wellnessbereich von den Zimmern her eher an das Flair eines renovierten Wohnzimmers erinnert. Sehr aufmerksames Frühstücks- und Restaurant-Personal. Von den Inhabern (Familie mit Senior- und Junior-Chefs) her könnte es etwas herzlicher sein. Kein Gast möchte, wenn er bei der Buchung -ungefragt- hört, dass er einen Sonderpreis bekommt (weil -wie gesagt ungefragt!- vom Chef oder der Chefin ein…
Peter(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne und erholsame Tage
Das Hotel Lipprandt ist ein kleines familiär geführtes 3Stern-Hotel im kleinen Örtchen Wasserburg am Bodensee. Das Hotel war eigentlich "nur eine Notlösung", da unser eigentlicher Favorit ausgebucht war. Wir waren wirklich gespannt. Die öffentlichen Bereiche sind sauber und schön dekoriert. Die Zimmer sind älter und auch von der Sauberkeit nicht so gut, wie der Rest des Hotels. Wir hatten Spinnweben an der Lampe. Leselampen über den Bett war sehr staubig. Beim Rauchmelder war nur noch die leere Befestigungsschale…
Antonina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern
Ich habe das Hotel zum Geburtstag geschenkt bekommen. Ich finde das Hotel herrlich! Von uns bekommt es mehr als 6 Sterne! Es ist nicht zu groß. Das Frühstück war immer gut und schön angerichtet. Das Abendessen war super lecker Die Umgebung ist herrlich. Direkt am See. Und schön ruhig. Bei gutem Wetter sieht man die Alpen Nicht weit ist es nach Österreich In der Nähe ist eine "Schiffhaltestelle". Der Wellnesbereich ist neu. Sieht klasse aus
Peter Ketteniss(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert
absolut hervor zuheben ist die Sauberkeit im Hotel und das erstklassige Preis-/Leitungsverhältnis des Restaurants im Rahmen der Halbpension.