Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderbar erholsames Wochenende
wie die vorigen Aufenthalte in diesem kleinen aber sehr feinen Hotel in schönen Ambiente bei bestem Essen ein rundherrum gelungenes Wochenende. Vielen Dank für Ihre Mühe!
Dr. Götz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wellness über Ostern
ein rundum schönes Wellnesswochenende mit sehr leckeren kulinarischen Genüssen dabei. Auch die Ausstattung des Appartements war sehr gut.
Michael & Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach nur Super
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Wir hatten einen tollen Blick auf den See. Der Pool, Saunalandschaften und die Duschanlagen waren absolut Sauber. Es gab nichts auszusetzen. Wir kommen wieder. Vielen Dank

Dr. Götz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbare Wellnesstage
Wellness im Hotel war sehr schön. Der Masseur versteht sein Handwerk - SPITZENKLASSE ! Das Hotel hat eine super Lage, es ist ruhig und sehr schön , um mal auszuspannen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Mein Wohlfühlhotel am Bodensee
Wunderbare Lage direkt am See! Ob Zimmer oder Wellnessbereich - alles war sehr sauber. Das Frühstückbuffet war sehr gut. Und es war herrlich, schon beim Kaffeetrinken einen schönen Blick auf den Bodensee zu haben. Da ich in der Nebensaison im Hotel Lipprandt war, war es natürlich auch nicht so voll und es waren alle Altersklassen vertreten. Toll auch, dass es Frühstück bis 11 Uhr gibt - da kann man am Abreisetag ganz relaxed sein! Handyempfang war immer da, allerdings hatte ich meistens einen österreichischen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der perfekte Urlaub!
Wir als typische Ostseeurlauber wollten auch mal den Süden unseres schönen Landes kennenlernen. Und so landeten wir im schönen Wasserburg am Bodensee. Und wir waren und sind sehr begeistert. Wasserburg ist sehr schön gelegen am Bodensee und das Hotel Lipprandt absolut vom feinsten. Unser Appartement im Nebenhaus war riesig und ausgestattet mit 2 Schlafräumen (je 1 Fernseher), Küchenzeile mit Kühlschrank, tolles großes Badezimmer und schöner großer Flur. Alles sehr sauber und anspruchsvoll. Das Frühstück ließ keine…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles war bestens
Wir waren das erste Mal zu Gast in Ihrem Hause, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Essen war sehr gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Golftreffen
Ich habe im Mai mit 3 Freundinnen 5 Tage im Hotel Lipprandt verbracht und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage am See mit eigenem kleinen Badestrand ist toll und in dem sehr schönen Wellness-Bereich kann man sich wunderbar entspannen. Durch das herrliche Frühstücksbuffet und das gute Restaurant hat zwar die Figur bei uns allen etwas gelitten, aber auf dem nicht weit entfernten, sehr schönen Lindauer Golfplatz konnten wir wieder ein bisschen abtrainieren.
Schlappe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Super
Erholsamer Urlaub ,gerne wieder! Lage des Hotels, Zimmer, Personal, Sauberkeit, , Wellnessbereich, Essen, alles bestens!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel für junge Familien
Wir waren mit unserem 19 Monate alten Sohn und meinen Schwiegereltern für 8 Tage Gäste des Hotels Lipprandt. Wir hatten wettertechnisch Glück und waren an 4 Tagen bei über 30 Grad im örtlichen Seefreibad Aquamarin, in dem wir Dank eines tollen Angebots an kindgerechten Bade- und Spielmöglichkeiten sowie ausreichenden Schattenplätzen eine Menge Spaß hatten. Auch an den anderen Tagen gab es genügend Alternativen in der näheren und erweiterten Umgebung (Lindau/Friedrichshafen/Meersburg), so dass es uns nie…