Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Auf jeden Fall möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben; insbesondere an der Rezeption beim Empfang: sehr gut!! Mein Zimmer war groß genug und hatte einen sehr schönen Ausblick zum See mit Balkon, es bot Ruhe und verfügte über ordentliches Mobilar (bis auf den Fernseher, der ist veraltet). Das Bad war ziemlich klein und die Beleuchtung zum Schminken eher suboptimal. Super schön ist der Poolbereich: Für so ein kleines Hotel ein ausgezeichneter Pool! Gratulation! Das Restaurant ist von der…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familienfreundliches Wellneshotel
Familiär, höflicher und aufmerksamer Sercice. Gefplegtes Haus. Handy Erreichbarkeit gegeben Reisezeit nicht optimal gewählt
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gastfreundlich und mehr als gut
Hotel gilt als Familienfreundlich von der An- bis zur Abreise wurden wir-meine Frau und ich- immer gut betreut. Das Essen-leider nur Abendtisch- war ausgewählt, gut, abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut eingerichtet, leider gibt es manchmal personelle Zusammenstöße, weil alle Gäste immer gleichzeitig zum Frühstück kommen. Der Gastgeber stand für alle unsere Fragen immer zur Verfügung und gab gute und ninteressante Ratschläge. Das Bedienungspersonal erhält von uns eine…

Eckhard(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Toplage in Wasserburg
sehr gute und ruhige Lage in unmittelbarer Seenähe.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
3 Länder Urlaub
Zimmermobiliar teilweise sehr austauschbedürftig.Freundlichkeit der Besitzerin verbesserungswürdig. Personal in allen Belangen freundlich und hilfsbereit. Wohlfühlfaktor sehr hoch.
Heike(41-45)Deutschland
Kurzulaub zum Entspannen
Wir verbrachten 4 schöne Tage im Lipprandt. Der Service war sehr zuvorkommend. Als Kurzurlaub empfehlenswert. Die Wellnessanwendungen sind ausbaufähig aber gut. Die Menüauswahl bei der Halbpension war sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Ferienhotel
Für entspannende Urlaubstage unbedingt zu empfehlen, ruhige Lage mit schönem Ausblick auf den See! Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, bei Halbpension Wahl zwischen 2 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen (Fleich, Fisch, vegetarisch)
Roger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes geflegtes Hotel
Gepflegtes niveauvolles Hotel in sehr schöner Lage. Preis/Leistungs Verhältnis ist gut. Der Eigentümer/Chef ist fast immer vor Ort, glänzt durch Hilfsbereitschaft, gute Tipps und Freundlichkeit. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Das Frühstücksbüffet könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, die Zugabe von etwas Fisch zb. Lachs und Forelle wären sehr schön. Werden das Hotel wieder buchen, können es auch weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
100% Zufriedenheit und jederzeit wieder
Ein wirklich tolles Hotel , für einen schönen und Erholsamen Urlaub. Die Angestellten allesamt geben sich die Größte Mühe um den Gast zu Frieden zu stellen. Das Hotel ist meiner Meinung nach die Nummer 1 auf der Halbinsel
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr nettes familiäres Hotel
Tolles familiäres Hotel in das man gerne wieder kommt. Man ist um den Gast sehr bemüht. Der Wellnessbereich ist TOP! Eine kleine Anregung ist die Öffnung des Wellnessbereichs vor 15 Uhr. Alles in allem ein SUPER Preis-Leistungsverhältnis.