Friederike(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Wir haben mal wieder einen Familienurlaub (9 Personen) im Hotel Lipprandt verbracht. Und es war wieder toll. Es hat alles gestimmt: sehr nette Inhaber, tolles Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen. Wir haben an einem Abend meinen Geburtstag gefeiert und waren insgesamt 11 Personen. Das Menü war sehr lecker, und es war ein sehr schöner Abend. Ich hatte ein sehr schönes Einzelzimmer im Erdgeschoss. Klein, aber fein mit kleiner Terrasse. Alle anderen Familienmitglieder waren auch sehr zufrieden mit ihren Zimmern.…
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste in Wasserburg - Gerne immer wieder
Äußerst gepflegtes und über die Jahre stets in Top Zustand gehaltenes Haus mit familiärem Flair.Ob Wellnessbereich,Badestrand,Außenanlagen sowie dem etwas neueren Appartmenthaus gegenüber,alles auf dem neusten Stand.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Sehr angenehme Atmosphäre. Wir wurden freundlich empfangen und der erste Eindruck war: gut gewählt. Wir wollten relaxen, wellnessen und ein bisschen die Gegend erkunden. Da waren wir hier goldrichtig.

anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Wasserburg dann auch wieder Hotel Lipprandt
Da Hotel ist ein kleineres gewachsenes Haus mit toller Lage auf der Halbinsel direkt mit Blick auf den See. Schöne Einrichtung im Restaurant und auf der Terrasse
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hält was es verspricht
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber, super Personal, Halbpension sehr zu empfehlen, Lage wie beschrieben, Wellness Bereich gut
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in bester Lage am See
Schönes Hotel mit Hallenbad und Wellnessbereich, perfekte Lage. Wasserburg ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen am Bodensee.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt - Empfehlung!
Hotel mit sehr freundlichen Besitzern und sehr freundlichem Personal. Zimmer gut und geräumig. Schwimmbad mit schöner Aussicht auf den Bodensee bzw. die Berge dahinter. Absolut empfehlenswert ist die Halbpension mit gutem Frühstücks-Buffet und tollem, abwechslungsreichem Menü am Abend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Besuch ist sehr zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel direkt am Bodensee mit eigenem Badestrand. Die Zimmer sind neu und hochwertig eingerichtet. Der Wellnessbereich umfasst Schwimmbad, Whirlpool, Dampfbad, Sauna, Wärmebank mit Fußbad, Tepidarium, Ruheraum und verschiedene Erlebnisduschen. Wir waren jetzt das fünfte mal im Hotel Lipprandt und der sechste Aufenthalt ist schon gebucht. Das Abendessen bei der Halbpension ist sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und qualitativ und geschmacklich ein Hochgenuss. Personal ist sehr…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness Urlaub mit Stadtbummler
Klasse Service, sehr freundlich und immer hilfsbereit, sehr gepflegter Wellness Bereich, sehr gute Zimmer, Küche vom feinsten, auch im Herbst oder Frühjahr sehr zu empfehlen, zum wandern, bummeln in Lindau , Fahrrad fahren, immer wieder gerne.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel am Bodensee zum Entspannen
Schönes, familiengeführtes Hotel direkt am Bodensee. Hotel ist ideal um ein paar Tage zu entspannen, sei es im Sommer am eigenen Badestrand oder aber auch im Wellnessbereich. Der Wellnessbereich umfasst ein Hallenbad, Wirlepool, Erlebnisduschen, Dampfbad, Tepidarium, Sauna, Fußbad, Trinkbrunnen und Ruheraum. Das Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und höflich.