Tobias(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr erholsames Hotel !
Top Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Sehr schöner Wellnessbereich. Absolut zu empfehlen! Hotel sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet.
Ladina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöne Wellnesstage
Wir haben 2 sehr schöne Wellnesstage genossen. Grosser Pool und sehr schön eingerichteter Wellnessbereich, wir konnten uns lange verweilen. Dadurch dass es ein Familiebetrieb ist, ist die Atmosphäre sehr familiär.
Klaus Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft, eigene kopfkissen mitbringen
Wir, meine Frau und ich haben soeben unser Flittwer-Wochenende im Hotel Liprandt vebracht und sind begeistert. Insbesondere die Zimmer zur Seeseite (zugleich Südseite) mit eigenem Balkon sind ein Traum. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig, alles, was das Herz begehrt: Von Frisch (Lachs mit Meerrettichsauce), verschiedenen Sorten Vollkorn- und ausgemahlenem Brot, Müsli. Am Eingang ein netter "Spruch des Tages". Wellnessbereich mit Whirlpool und Schwimmbad und Liegen mit Blick ins Freie. Das Dampfbad gefiel uns…

Holger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohnen am See
Ankommen und sich sofort wohlfühlen.Die Gastfreundschaft und die persönliche Betreuung von der Familie Liebermann und Team sind einfach super. Es wird auch auf Sonderwünsche eingegeangen und das gute Betriebsklima trägt zum Wohlbefinden der Gäste bei.Alles sehr gepflegt. Genügend Liegen am privaten Strand vorhanden und die Lage traumhaft. Das beginnt schon mit einem leckeren Frühstück auf der Terrasse mit Blick zum See und die Küche am Abend hat Sterne Niveau. Zutaten und Zubereitung nur vom Feinsten und mit liebe…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel am See
Tolles Hotel, super Lage direkt am See mit eigenem Seezugang, sehr gutes Essen, schöne und saubere Zimmer , freundliches Personal.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Wir haben das Wellness-Arrangement gebucht und hatten einen sehr schönen Urlaub. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt, ein großzügiger moderner Schwimmbadbereich, gutes Wellnessangebot, und saubere Zimmer. Ein richtig erholsamer Urlaub
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlen am See
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt. Es hat alles gepasst, wir waren rundherum zurfrieden. Vielen Dank noch mal.
Ronny Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Sommerurlaub am Bodensee
Wir waren für 9 Tage im Hotel Lipprandt und verbrachten dort einen wunderschönen Sommerurlaub. Das Familienunternehmen tat alles dafür unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Gerne machen wir hier wieder Station!!!!!!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
1a-Adresse für Bodenseeaufenthalt
Traumhafte Lage am See kombiniert mit einem kleinen, sehr gepflegten privaten Badestrand sowie einer schönen Gartenterrasse. Ein überzeugender Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Zimmerausstattung komfortabel. Ein ansprechendes Frühstücksbuffet und eine ausgezeichnete Restaurantküche rundeten das Ganze ab. Bodensee-Schifffahrten kann man am 200m entfernen Schiffsanleger antreten.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellnessurlaub am Bodensee
Das Hotel liegt sehr schön am Bodensee, beim Restaurantbesuch genießt man den schönen Ausblick auf den See. Das Essen war super, auch wurde auf Wünsche eingegangen wenn mal kein Hauptgericht (HP) dabei war welches man wollte. Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.