Angiolina (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde es jedem empfehlen...sehr gut gelegen .
Hotel ist sehr sauber...klein aber gemütlich. Sehr freundliche Mitarbeiter und kompetent....habe schon lange nicht mehr so freundliche Mitarbeiter in einem Hotel erlebt.
Finn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrales Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt zentral, in der Nähe vom Bahnhof und Touristenattraktion, die alle Fußläufig erreichbar sind. Bushaltestellen, Restaurants & Supermarkt alles vor der Tür . Das Zimmer ist klein aber ausreichend. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach und gut in bester Lage
Angenehm ruhig und friedlich, trotz sehr zentraler Lage. Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist okay, man kann auch für ein paar Euro mehr in einem benachbarten Café ein umfangreicheres Frühstück zubuchen.
Pawel (41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gemütliches Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, in der Nähe vieler Touristenattraktionen, U-Bahn-Stationen und Supermärkte. Außerdem gibt es in der Umgebung viele Restaurants, Cafés und Geschäfte. Das Hotel ist intim, hat eine thematische, musikalische Einrichtung und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mein Zimmer war recht klein und hatte etwas Tageslicht, wurde aber jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Frühstück ist gut, obwohl ich Gemüse vermisst habe. Das Hotel berechnet die Tourismusabgabe…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage
Das Hotel liegt recht zentral, vom Bahnhof Termini zu Fuß ca. 12 Minuten. Die Rezeption liegt in der 1. Etage (kein Fahrstuhl, man soll klingeln, dann kommt jemand und trägt die Koffer hoch, was wir nicht wussten ;-). Ab der 1. Etage gibt es dann aber einen Fahrstuhl. Unser Zimmer war klein, aber absolut ausreichend für eine Städtetour. Bushaltestellen und auch Metro sind in der Nähe, gut fußläufig zu erreichen. Mitarbeiter im Hotel waren alle freundlich und hilfsbereit. Achtung: für dieses Hotel braucht man einen…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Hotel in zentraler Lage
Nettes, altmodisches Hotel in zentraler Lage. Hilfsbereites Personal. Leider stand ein Gerüst vor unserem Fenster, weshalb es im Zimmer immer dunkel war.
Marta(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer sicheren Gegend. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen
Piotr(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums und nicht weit von den Bus- und U-Bahn-Haltestellen in einer ruhigen Gegend. Das Zimmer war sauber mit einfachen Annehmlichkeiten. Sehr netter und professioneller Service. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Kurztrip Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich und etwas verwinkelt. Für einen Kurztrip nach Rom ist das Hotel bestens geeignet. Es liegt sehr zentral und man kann alles zu Fuß problemlos erreichen in der Stadt. Preis Leistung passen hier überein.
Beata(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel in Rom für einen Kurzaufenthalt
Ein gutes Standardhotel in der Nähe der Oper und des Bahnhofs Termini. Während der Pandemie waren die Mahlzeiten bescheiden. Gut für kurze Aufenthalte, um die Stadt zu erkunden.