Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer hier meckert hat Urlaub nicht verdient!
Das Lisetta ist ein wunderschönes sauberes Hotel! Bei der herzlichen und lieben Familie De Dea fühlt man sich von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur wohl! Die Zahl der Stammgäste (ca.80 %)spricht auch dafür das man hier gerne seinen Urlaub verbringen möchte! Wir waren zum 1 mal bei der Familie De Dea aber mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Alexandru(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in Dorf Tirol!
Tolles familienbetriebenes Hotel in Dorf Tirol, mit einem wunderschönen Blick auf Meran und herausragenden Restaurant.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundherum ein erholsamer Urlaub, jederzeit wieder.
Vom ersten Augenblick haben mein Mann und ich uns in diesem liebevoll und herzlich geführten Hotel Lisetta wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt . Jeden Tag haben wir uns auf das reichhaltige Frühstück auf der Terrasse gefreut. Alles war sehr liebevoll präsentiert. Mit einem köstlichen Menu wurden wir am Abend verwöhnt und nicht zu vergessen - einen großen Teil hat das Service-Team dazu beigetragen. Wir kommen wieder……

Jürgen(61-65)Deutschland
Absolute Empfehlung für einen Urlaub
Das Hotel Lisetta ist ein kleines feines familiär geführtes Hotel. Die Herzlichkeit der Gastgeber und die Freundlichkeit des Personales insbesondere im Service lassen einen entspannten Urlaub zu. Hier geht es ungezwungen zu.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit zwei mal Daumen hoch
Herrliche Lage,herzliche Begrüßung, wunderbares Essen, eine Wohlfühloase mit herzlichen Mitarbeitern.Die Zimmer sind super schön und gross.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Lisetta ist immer wieder eine Reise wert.
Gute Lage. Bushaltestelle direkt am Hotel. Viele Wander und Wallwege kann man direkt von Hotel aus erreichen. Wir waren schon einige male im Hotel Lisetta und werden es bestimmt noch öfter besuchen.
Werner Fritz(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Am liebsten morgen wieder!
Optimal gelegenes, komplett modernisiertes, familiengeführtes Hotel wo sich jeder, egal ob Bergwanderer oder Faulenzer liebevoll willkommen fühlt!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traum
Einfach ein Traum dieses Hotel. Absolut top ist die Herzlichkeit von Allen… Gastgeberfamilie sowie das gesamte Team. In diesem Hause fühlt man sich einfach pudelwohl. Das Ambiente im und um das Haus mit viel Liebe eingerichtet und gestaltet. Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig, auch mit eigenen regionalen Produkten. Das Abendessen ein Genuss mit Salat/Vorspeisenbuffet und danach verschiedene, servierte Gänge. Wir waren nicht das erste Mal im Lisetta und kommen bestimmt wieder. Ein grosses Dankeschön an das…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen, wohlfühlen, sich fallen lassen, Glück
Das Hotel haben wir aufgrund der wunderschönen Lage, der für uns angenehmen Größe und weil es familiengeführt ist, für uns ausgesucht
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub ohne Abstriche
Angenehmes Ambiente, entgegenkommenden, umsichtigess Personal, sehr ansprechende Speisen und perfekte Darbietung, Wohlfühloase,