Dieses Hotel ist einmalig. Hier stimmt einfach alles . Die herzliche und freundliche Begrüßung, die Ausstattung und Lage des Hotels... hier heißt es ankommen und wohlfühlen. Mehr geht nicht. Wir reisen sehr viel und wählen immer andere Unterkünfte. Aber dieses Hotel wird, wenn wir nach Dorf Tirol reisen, unser Stammhaus werden. Vielen Dank an das gesamte Lisetta Team.
Hier gibt es verschiedene Zimmerkategorien. Egal welche man wählt - alle Zimmer sind freundlich und modern ausgestattet und haben einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten.
Eine sehr gute Küche. Einfach hervorragend! Das Auge isst mit. Salatbuffet, die Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts waren geschmacklich spitzenmäßig und eine Augenweide auf dem angerichteten Teller. Die Bedienung, die zum Urgestein des Hauses zählt, war stets freundlich und zuvorkommend. Es blieb kein Wunsch offen. Das Restaurant selbst ist modern eingerichtet und hat eine herrliche Aussicht in das Tal. Hier kann man die Speisen und einen guten Wein genießen.
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber überträgt sich auf das gesamte Personal. Auf alle Wünsche und Fragen wird eingegangen.
Das Hotel liegt oberhalb von Meran und bietet eine wunderbare Aussicht auf die Apfelplantagen und Weinberge. Hier kommt keine lange Weile auf. Man kann entweder sportlich aktiv unterwegs sein mit vielen Aufstiegen in die Bergwelt oder Wanderungen entlang der Waalwege unternehmen und die herrliche Umgebung genießen. Mit der Meran und Gästekarte kann man auch viele Ausflüge und Wanderungen mit dem Bus kombinieren. Die Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels Lisetta.
Das Hotel hat einen schönen Fitnessraum, den wir nach unseren sportlichen Aktivitäten leider nicht mehr nutzen konnten. Die Nutzung der ansprechenden Wellnessanlage in der 3. Etage mit 2 Saunen ( Trockensauna und Kräutersauna) einem schönen Ruheraum und einer wunderschönen Dachterrasse war für uns ein Genuss. Hier haben wir uns von unseren Wanderungen erholt. Da wir schönes Wetter hatten, konnten wir auch den schönen Salzwasserpool mit herrlich angewärmten Wasser im Garten nutzen. Im Haus befindet sich ebenfalls ein Innenpool sowie ein Whirlpool, so dass auch bei schlechtem Wetter eine Badelandschaft zur Verfügung steht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Beate |
Liebe Frau "Beate", woooow - was für eine liebevolle Bewertung! Vielen, vielen, herzlichen Dank für Ihre wahnsinnig lobenden Worte und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich hier bei uns so wohl fühlten und vor allem die Lage, den Service sowie die Küche ganz besonders hervor heben. Auch Sie sind zwei ganz, ganz tolle, liebenswerte Menschen und so hoffen wir sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Überglücklich aus dem Lisetta, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team