Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Juwel in Dorf Tirol mit liebevollen Gastgebern
Super Hotel! Ganz neu und trotzdem keine Kritikpunkte. Alles hat hervorragend funktioniert und das Personal war spitze.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub für alle Sinne
Unfassbar herzlich, mit viel Liebe und einem fantastischem Team. Jederzeit für jeden Gast da. Absolut tolles Hotel mit direkten Möglichkeiten zum Wandern.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es passt alles zusammen!
Ein liebevoll geführtes Haus das nichts vermissen lässt. Wunderschöne Zimmer, herrliche Lage. Gute Ausgangsposition für Wanderungen,

Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 1. mal in diesem schönen Hotel
Es ist ein wunderschönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter und Lisa und Tobi waren sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen und der Wellnessbereich, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden bestimmt bald wieder kommen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit tollen Gastgebern
Ein Hotel zum rund herum Wohlfühlen, sehr herzliche Inhaber und super nettes und zuvorkommend Personal. Essen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer gerne wieder.
Sony(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Richtiger Urlaub geht nur im Lisetta
Wir sind sogenannte Wiederholungstäter, das heißt Stammgäste seit etlichen Jahren, weil wir im Hotel Lisetta bei der Lisetta Großfamilie immer einen absolut wunderschönen Urlaub erleben. Geführt wird das Hotel von Lisa und Tobias, die das hervorragend und mit Herzblut machen. Im Lisetta findet man pure Erholung für Körper, Geist und Seele in einer wunderbaren Wohlfühlatmosphaere. 365 Tage im Jahr fiebern wir förmlich auf diesen Augenblick hin, wenn wir wieder in den Lisetta Urlaub durchstarten können. Wir lieben…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Man kann das Hotel mit guten Gewissen weiter mpfeh
Sehr schönes Hotel. Der Umbau ist sehr gelungen. Wellnessbereich wunderschön Zimmer sind schön. Das ganze Lisetta Team ist so freundlich und zuvor kommend stehts bemüht das der Urlaub zur Erholung wird. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier passt einfach alles.
Waren jetzt zum vierten mal im Lisetta, und es gefällt uns nach dem Umbau noch besser. Alles super geworden, Personal sehr freundlich Lisa und Tobi sowieso. Essen super, sehr schöne Bar. Pool und Garten wunderbar.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Von A-Z hat einfach alles gepasst...!
Absolut grandiose Sommerferien...! Fantastisches Essen, tolles Zimmer, mega cooler Pool und super herzliche Betreuung der Mitarbeitenden. Wirklich von A-Z gelungene Ferien. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel Lisetta von Herzen weiterempfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Unsere Bewertung nach dem Umbau zur Neueröffnung: einfach begeistert! Der großzügige Wellnessbereich mit dem großartigen Pool lädt zum Entspannen ein. Der wunderschön angelegte Garten bietet eine einmalige Aussicht auf die traumhafte Südtiroler Landschaft. Besonders gefallen hat uns auch der stilvolle Wintergarten – ein perfekter Rückzugsort. Ein echtes Highlight ist die Küche: traditionell, aber mit Raffinesse zubereitet – ein Genuss! Nicht zuletzt möchten wir die Herzlichkeit der Inhaber und die Freundlichkeit…