Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Je nach Zimmer gut oder schlecht
Das Hotel ist sauber, hat einen schönen Vorgarten mit Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer haben teilweise Balkon.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie schon gesagt zweckmäßig eingerichtetes Hotel
Zweckmässig eingerichtetes Hotel, nicht weit zum Strand, gutes Wlan, freundliches deutschsprachiges Personal, Parkplätze vorhanden, Zimmer waren allerdings etwas muffig, waren nicht gelüftet
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach - Preis-Leistung o.k.
Kleines einfaches Hotel mit sehr unterschiedlichen Zimmern. Sauberkeit war befriedigend - an nicht so wichtigen Stellen Staub. Für die Jahre, welches dieses Hotel besteht, wird gut nachgerüstet und gepflegt. Wir waren auf einer Gruppenrundreise um toskanischen Städte und die Toskana zu sehen. Wetter, trotz zwischendurch Regen, optimal in dieser Zeit . Wie schon erwähnt, wird es sicher ab Ferienzeit in dieser Gegend viel lauter. Hier wäre es für mich persönlich kein Standort. Unter Berücksichtigung, dass wir für…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht unbedingt empfehlenswert
Hotelpersonal spricht nicht deutsch und schlecht englisch. Frühstück: sehr schlechte Auswahl, Brötchen altbacken und Golfballgröße, keine Eier, kein Joghurt, kein Obst. Tischservice lässt auf sich warten. Abendessen meistens nur lauwarm . TV nur italienische Sender, Zimmerservice nachlässig, Bad:Zustand eher schlecht, sieht sehr abgegriffen aus. Aussenanlagen gepflegt, aber an lauter Strasse.