Wir haben ein sehr schoenes Zimmer angetroffen. Es ist geschmackvoll eingerichtet und sehr geraeumig. Das Moebiliar auf dem Balkon ist eher unpraktisch und zu gross fuer den kleinen Balkon. Die Lage des Hotels ist gut. Das Fruehstueck ist reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Der Pool und der Fitnessbereich sind auch sehr schoen. Alles zusammen genommen, sind wir sehr zufrieden.
Ein sehr gutes zentral gelegenes Hotel, welches alle Annehmlichkeiten für einen perfekten Urlaub bietet. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel und es gibt nichts, was wir bemaengeln koennten. Die Zimmer sind sauber und das Hotel ist nach der Renovierung in sehr gutem Zustand. Das Fruehstueck ist sehr abwechslunsreich, weil es fuer jeden Geschmack etwas gibt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat die Sterne zurecht und wir kommen gerne wieder.
Die Hoteleinrichtung ist hell und modern gehalten, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Viel Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, geschmacklich auch okay.
Hotel in zentraler Lage, schöne renovierte Zimmer.Nette Pool Anlage und gut für Strandurlaub. Essen ist o. k. Vor allem Preis-/Leistung waren gut. Können uns vorstellen wieder zu kommen.