Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel und es gibt nichts, was wir bemaengeln koennten. Die Zimmer sind sauber und das Hotel ist nach der Renovierung in sehr gutem Zustand. Das Fruehstueck ist sehr abwechslunsreich, weil es fuer jeden Geschmack etwas gibt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat die Sterne zurecht und wir kommen gerne wieder.
Pascal(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Die Hoteleinrichtung ist hell und modern gehalten, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Viel Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, geschmacklich auch okay.
Theres & Roland(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Danke an alle Angestelten und alles Guten
Gute Lage, netes Personal Preis Leistung ist O.K. Wir wahren letztes Jahr schon hier und auch zufrieden wir koennenes nur weiter empfelen.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes, renoviertes Hotel für Strandurlaub
Hotel in zentraler Lage, schöne renovierte Zimmer.Nette Pool Anlage und gut für Strandurlaub. Essen ist o. k. Vor allem Preis-/Leistung waren gut. Können uns vorstellen wieder zu kommen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel fuer einen entspannten Urlaub!
Sehr modern und neu eingerichtet. Freundliches Personal. Die Suiten sind sehr gross und schoen eingerichtet! Einfach ne wohlfuehlatmosphaere!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Stadthotel
Großes, ruhiges Zimmer; große Auswahl beim Frühstücksbuffet und abwechlungsreiches Abendbuffet; freundliches Personal, Pool ok
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit schwächen.
Schönes Hotel mit großen wunderbaren Zimmern. Leider ohne Klimaanlage (sollte ein 4 Sterne Haus meiner Meinung haben). Frühstück geht so - Abendessen eine Katastrophe. Der Pool ist leider auch nicht beheizt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Urlaub im Anamar Suites.
Renoviertes Hotel mit angenehmen Ambiente. Für 9 Tage Badeurlaub war es die ideale Wahl. Die Lage ist zentral und ruhig gelegen.
Hanno(56-60)Deutschland
Einfach nur weiterzuempfehlen
Tolles Hotel. Exklusive schoene Aussenanlage, tolle Apartements. Bestes Hotel bisher auf Gran Canaria. Guter Service, Betten sehr gut.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Trotz der zentralen Lage war es ruhig und man konnte wunderbar entspannen:) Absolut empfehlenswert!