Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder!
Schönes Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr modern und geschmackvoll, toller Pool, Kinderpool, 2 Whirlpools. Essen wirklich außergewöhnlich für den verlangten Preis (Sushi, Kaviar, Rind- und Kalbfleisch, Languste, etc.). Super zentrale Lage, alles fußläufig erreichbar. Juniorsuite im 12. Stock mit Riesenterrasse und super Aussicht.
super freundliches Personal , schöne große Zimmer, prima Lage....wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir sind jetzt schon das fünfte Mal im Anamar und es fühlt sich für uns an, als ob wir nach Hause kommen.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter emp
Hotel ist vom Flughafen in ca. 30 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Wir wollten im November nochmal etwas Sonne tanken und das hat wunderbar funktioniert. Tägl. Bis zu 28 Grad und Sonne pur. Wir waren mit der Wahl dieses Hotels sehr zufrieden.
Ansprechende Anlage, nicht riesengroß, 12 Stockwerke, schöner Poolbereich und zwei Hintereingänge. Hatte tolle Juniorsuite im 11. Stock. Super Aussicht.
Das Zimmer war in Ordnung, nur durch die Geräusche des Liftes konnten wir Nachts nicht richtig schlafen.
Das Essen war manchmal nicht zu genießen. Einige weibliche Bedienungen waren im Restaurant unhöflich.