Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder!
Ein schoenes, neu renoviertes und modernes Hotel. Sowohl die Hotelanlage (Pool etc.) als auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und verbreitet positive Energie.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel wuerden wir nur bedingt weiterempfehlen.
Lautes, strandnahes Hotel mit schoenen Zimmern. Auf den Zimmern hoert man immer den Laerm der umherfahrenden Autos ( 24 in 2 Minuten).
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mehr Schein als Sein! Keine Weiterempfehlung!!
Mehr Schein als sein, sehr viele Schwachstellen! Niemals 4 Sterne!! Äußerlich Top, innen Flop!! Wir werden nicht wieder kommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Simone M(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ich würde das Anamar jederzeit wieder auswählen.
Sehr schönes Hotel, mit frisch renovierten Zimmern. Sehr schönem Eingangsbereich/ Rezeption und überwiegend freundlichem Personal.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schöner ruhiger Urlaub
Wir sind jetzt seit 4 Tagen in dem Hotel. Wir fühlen uns hier richtig wohl. Wir haben ein Superior Zimmer mit großem Balkon. Es stimmt einfach alles, nettes Personal, sehr gute Küche. Weiterhin ist es sehr ruhig im Hotel und am Pool, keine Animation oder sonstiges Programm. Für Leute, die einfach nur ausspannen wollen absolut zu empfehlen. Kleines Manko, es gibt keine Klimaanlage im Zimmer.
Marvin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel, Top Lage - sehr zu empfehlen
das hotelm wurde renoviert und ist in einem top-zustand. ich wuerde es immer wieder buchen. gute lage zum strand und zu den einkaufszentren. fruehstueck und abendessen sehr lecker!
Monika und Leila(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel mit super Preis-Leistung
Gutes 4* Hotel an zentraler Lage. Bedienung und Reception immer freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder
Es erwartet Euch ein wunderschönes, sauberes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal und großem Wohlfühlcharakter.
Ohanes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes gutes renoviertes Hotel, emphlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und modern gehalten. Die Mitarbeiter sprechen alle sehr gut Deutsch, sind hilfsbereit und nett.
udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes kleines gut gefuehrtes Hotel i
Zentrumnsnah zu ansaessigen Vergnuegungsstaetten, relativ kurzer Weg zum Strand, sehr freundliches Personal, Essen (HP) empfehlenswert