andy Voegeli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
guter preiswerter Ort für erholsame Ferien
Das Hotel bietet im Grossen und Ganzen alles was der Urlauber erwartet. Ein weiterer gefaehrlicher Punkt sind die Stahrohrstuehle im Speisesaal, die regelrechte Stolperfallen darstellen.
Angela und Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Schönes neu renoviertes Hotel in der zweiten Reihe und zentral gelegen. Entfernung zum Strand wie in der Hotelbeschreibung angegeben.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Eher ein 3 Sterne als ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist ganz hübsch neu renoviert, aber es ist und bleibt ein alter leider seelenloser Kasten, an dem oberflächlich einiges neu gemacht wurde. Wie das Hotel zu seinen 4 Sterne gekommen ist, bleibt mir schleierhaft. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen. Dafür war mir vor allem der Service viel zu lieblos und die Zimmer sind mir zu laut und ohne Klimaanlage.
09.06. - 07.08.262 ERW
Doris (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideal für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel wirkt bereits im Eingangsbereich modern und einladend. Die Lage zum Strand sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten ist sehr günstig. Die Außenbereiche mit Pool und Sonnenterrasse sind schön gestaltet.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberes Hotel mit super Service.
Sehr schönes Hotel mit super Service. Sehr zu empfehlen. Sauber und mit schöner Poollandschaft. Gepflegte Anlage. Strand ca. 600 m entfernt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes modern eingerichtetes Hotel
Das Hotel wurde erst letztes Jahr renoviert und ist super modern eingerichtet. Die Zimmer sind hell und gut ausgestattet.
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in ruhiger und zentraler Lage
Ruhiges und gemuetliches Hotel in sehr guter Lage, Freundliches Personal. Zimmer und Essen sehr gut. War fuer uns sehr geeignet. Stadt und Strand schnell zu erreichen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hier kann man einen angenehmen Urlaub verbringen
Das Hotel ist modernisiert, die Suiten sind geraeumig und modern eingerichtet, das Personal ist sehr zuvorkommend, der Service gut und das Essen abwechselungsreich und lecker. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt fuer Rennrad-Touren. Der Radverleih nur wenige Minuten von hier entfernt.
Ellie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Zimmer - schlechtes Essen
Günstig gelegenes, modernes Hotel mit guten Ansatz und einigen Optimierungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind hell und groß. Täglicher Zimmerservice.
Lars und Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein neues Hotel ausprobiert...
Sehr freundlich, hell, modern, in sehr zentraler aber dennoch ruhiger Lage. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.