Gute Lage da in der Nähe diverse Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind, Busanbindungen in unmittelbarer Nähe, Strand git zu erreichen, Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit großem Balkon, Essen ok
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder als Ausgangsort zum Radeln
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich habe von hier aus meine Radtouren starten können und auch mein Rad konnte ich ohne Probleme mit ins Appartment nehmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exakt so wie erwartet, jeder Zeit wieder!
Entspricht der Beschreibung im Internet. Wir empfehlen es gerne weiter, da wir eine super Zeit hier hatten. Es sollte jedoch jedem bewusst sein, dass es keine Klimaanlage gibt.
Gute Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Die Nordzimmer sind wegen der Kaelte sehr gewoehnungsbeduerftig. Nach 10 Tagen konnten wir das Appartment wechseln und hatten ein anderes Wohlfuehlempfinden. Fruehstueck und Abendessen als Bueffet gut, aber nicht ueberragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert
Wir waren über Silvester 10 Tage mit 7 Erwachsene im Alter zwischen 23 und 53 Jahre und einem Baby dort,hatten 4 Zimmer unten am Whirlpool, sehr schön gelegen. Die Sauberkeit könnte besser sein, Badezimmer wurde drei Tage nicht gereinigt, haben dann oben Bescheid gesagt und wurde am selben Tag noch erledigt danach wurde es besser. Das Personal ist sehr freundlich uns ich verlange auch kein perfektes Deutsch ,wir sprechen auch kein Spanisch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auch wiederkommen. Manche…
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal.
Abendessen enttäuschend. Hotel nur mit Frühstück buchen und auswärts Essen gehen.
Empfehlung ja... aber...