Das Anamar ist ein helles, sauberes Hotel mit überall freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten ein großes, frisch renoviertes Zimmer, das uns sehr gefallen hat. Die zentrale Lage zum Strand, der Strandpromenade und den Einkaufszentren ist optimal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit Potenzial
Keine Klimaanlage vorhanden dadurch die Zimmer sehr warm und Zimmer nach hinten raus nachts sehr laut. Frühstück toll und vielfältig und Abendessen leider meist kalt. Lage top!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr sauberes strandnahes Hotel mit nettem, hilfsbereitem Personal. Das Buffet ist vielfältig und lecker. Poolbereich sehr ansprechend. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Leider ist kein WLAN inklusive.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, kommen gerne wieder
Gepflegt Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, aufgenommen wie in eine Familie :)
Zentrale Lage, schnell zum Strand. Sehr feines Hotel, nicht zu gross und alles auf dem neusten Stand!
macht eigentlich einen guten Eindruck. Immer eine Liege frei. Allerdings könnten die Badewannen mal
ausgetauscht werden. Schon mehrere Male geflickt. Sieht einfach schlecht aus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eins der besten Hotels bisher
Sehr schön und Geschmackvoll eingerichtet. Alles neu Renoviert. Wohlfühlcharackter pur. Schöne Appartements. Tolle Relaxecke am Pool. Hier fühlt man sich ab dem ersten Tag im Urlaub angekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Anamar Hotel ist sehr schön und sauber
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, in der man Einkaufsmoeglichkeiten und den Strand in Kuerze erreichen kann. Wir wuerden definitiv wieder hier her kommen und hatten einen sehr schoenen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Lage, 5 Min. von Cita und Jumbo und Strand
Hotel ist prima, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Abendessen ist leider immer lauw/kalt. Frühstück ist in Ordnung. Preis Leistung Verhältnis ist top dieses Jahr aber für nächstes Jahr über 20% teurer ist es nicht wert!! Leider!!!!
Sehr freundliches personal, super essen und grosse auswahl.
haben den ersten teil unserer hochzeitsreise hier verbracht und es ist echt spitze.
Sehr gerne wieder.