Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderschöne Zeit im Paradies
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und auch der Pool ist sehr schön. Hier im Hotel verbringt man auf jedenfalls eine sehr entspannte Zeit.
Sauber personal sehr umsichtig freundlich zimmer sehr grossrauemig essen sehr abwechslungsreich der aussenbereich auch sehr sauber fuer unseren urlaub vorteilhaft
sehr schöne renovierte Zimmer. Der Service ist perfekt so auchim Restaurant. DUrch die gute Lage zum Strand liegt es perfekt. auf jeden Fallweiterzuempfehlen.
Das renovierte Hotel macht insgesamt einen modernen, sauberen und gepflegten Eindruck. Aufgrund der relativ kleinen Zimmerzahl sind die internen Einrichtungen und Wege überschaubar. Die Hotelmitarbeiter sind uns stets freundlich und hilfsbereit begegnet.
Sehr schöne helle und freundliche Zimmer. Im Speisesaal ungemütliche zusammengewürfelte Bestuhlung, hart ohne Sitzauflagen. Die Auswahl der Speisen ist ok. aber die Qualität entspricht eher 2 bis 3 Sterne. Zum Frühstück große Auswahl aber meist alte Brötchen, Abendessen überwiegend Reste von den letzten Tagen sogar an Weihnachten gab es nur Resteessen. Wir würden wieder Buchen aber ohne Verpflegung. Im Sommer ist es nicht zu empfehlen da keine Klimaanlage vorhanden.
Das Hotel ist eher klein und gemütlich. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden es trotz einiger kleinen Mankos auf jeden Fall für Erwachsene und Pärchen weiterempfehlen. Für Kinder ist es wegen dem fehlendem Animationsprogramm ungeeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modern , eingerichtetes Appartmenthotel
Schoene grossraeumige Appartments, bei Problemen und Anliegen wird einen vom Personal sofort geholfen. Essen ist immer ausreichend und fuer jeden immer etwas dabei.