Ornella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderschöne Zeit im Paradies
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und auch der Pool ist sehr schön. Hier im Hotel verbringt man auf jedenfalls eine sehr entspannte Zeit.
gertrud rogge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
das hotel ist ueberraschend gut
Sauber personal sehr umsichtig freundlich zimmer sehr grossrauemig essen sehr abwechslungsreich der aussenbereich auch sehr sauber fuer unseren urlaub vorteilhaft
karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes kleines Hotel in perfekter Lage.
sehr schöne renovierte Zimmer. Der Service ist perfekt so auchim Restaurant. DUrch die gute Lage zum Strand liegt es perfekt. auf jeden Fallweiterzuempfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Woche Sonne tanken
Das renovierte Hotel macht insgesamt einen modernen, sauberen und gepflegten Eindruck. Aufgrund der relativ kleinen Zimmerzahl sind die internen Einrichtungen und Wege überschaubar. Die Hotelmitarbeiter sind uns stets freundlich und hilfsbereit begegnet.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Sehr schöne helle und freundliche Zimmer. Im Speisesaal ungemütliche zusammengewürfelte Bestuhlung, hart ohne Sitzauflagen. Die Auswahl der Speisen ist ok. aber die Qualität entspricht eher 2 bis 3 Sterne. Zum Frühstück große Auswahl aber meist alte Brötchen, Abendessen überwiegend Reste von den letzten Tagen sogar an Weihnachten gab es nur Resteessen. Wir würden wieder Buchen aber ohne Verpflegung. Im Sommer ist es nicht zu empfehlen da keine Klimaanlage vorhanden.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhafte Lage, sehr zentral
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Playa del Ingles. Die Zimmer sind gut ausgestattet (mit Küche, Kühlschrank, ...), renoviert und sauber.
Tabita(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Schoenes Hotel, gute Lage, schnell am Strand und im Zentrum. Freundliches Personal. Balinesische Betten zum Mieten empfehlenswert und bequem.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Anamar ist empfehlenswert
Seriöses Haus, Zimmer i.O., Essen gut, könnte noch mehr Abwechslung bieten, allg. sauber u. Ok, wlan kostenlos - im DZ aber schwach
Nicholas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamen Urlaub auf Gran Canaria
Das Hotel ist eher klein und gemütlich. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden es trotz einiger kleinen Mankos auf jeden Fall für Erwachsene und Pärchen weiterempfehlen. Für Kinder ist es wegen dem fehlendem Animationsprogramm ungeeignet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modern , eingerichtetes Appartmenthotel
Schoene grossraeumige Appartments, bei Problemen und Anliegen wird einen vom Personal sofort geholfen. Essen ist immer ausreichend und fuer jeden immer etwas dabei.