Annchristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Modernes Hotel mit Verbesserungspotential
Modernes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel wurde sehr stylisch eingerichtet, Renovierungsarbeiten haetten ordentlischer sein koennen. Essen ist ok, es hat uns jedoch an der Auswahl gefehlt (frisches Obst, Dessert etc,) Oft haben sich die Speisen, besonders die Beilagen, wiederholt, Fleisch und Fisch war eher trocken und nicht mehr saftig. Lage sehr angenehm fuer Urlaub in Strandnaehe oder auch nur am Pool. (Strand in ca. 400m zu Fuss erreichbar) Shoppingcenter in der Naehe.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gepflegtes und modernes Hotel!
Das Hotel wurde frisch renoviert und ist in ausgezeichnetem Allgemeinzustand. Die schlechten Bewertungen des Essens sind nicht nachvollziehbar. Wir waren sowohl morgens als auch abends immer sehr zufrieden. Das Hotel ist eher klein und dadurch sehr ruhig.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herausragendes Hotel
+ Sehr angenehmes Personal + gute Lage, fusslaufig nur 5 Minuten vom Strand entfernt + moderne Ausstattung sowie schoene Gestaltung des gesamten Hotels + Das Buffet beim Fruehstueck & Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich - Wer deutsche Standards gewohnt ist, muss die spanische Handwerksausfuehrungen entschuldigen. (Seifenspender in der Dusche faellt von der Wand, Halterung der Brause in der Dusche locker, Daemmung des Gebaeudes inklu. Fenster mangelhaft, weshalb es bei direkter Sonneneinstrahlung…
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens, nächstes Jahr kommen wir wieder
Sehr schöne Hotelzimmer mit guter Aufteilung und Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage für Einkäufe und Strand. Gepflegtes Badezimmer.
Francisco (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich empfehle meine freunden weiter.
Moderne Hotel mit gemütliche Zauberer Zimmer und nette Service. Freundliche Mitarbeiter. Zentral und wenige Minuten von stramd
wolfgang (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir empfehlen weiter und kommen wieder
sehr gutes zimmer.angenehme atmosphaere super freundliches personal zentrale lage strandnah schoener poolbereich einfacher restaurandbereich(kalte stuehle) ansonsten schmackhaftes essen
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel das man weiter empfehlen kann.
Schöne eingerichtete Zimmer. Selbst wenn man hier selbst Verpflegung machen würde, ist alles vorhanden. Die Liegen an der Poolanlage stehen leider sehr nah am Pool.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Don't think. Rest!
Ich bin Stammgast (12/14, 12/15, 04/16, 12/16, 05/17, demnächst 12/17) daher nicht opjetiv. Trotzdem "nur" 5 Sterne, denn bei 6 Sternen gäbe es "keine Luft nach oben" mehr.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in toller Lage.
Sehr gutes Hotel in guter Lage! Neu renoviert und sehr saubere Zimmer. Äußerst freundliches Personal. Sehr netter Poolbereich.
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Sauberes sympathisches Hotel mit gemischtem Publikum, wenig Kindern. Nahe StrandLage, jedoch direkt an recht befahrener Straße ... also teilweise etwas laute Zimmer, die Zimmer selbst waren nicht hellhörig.