David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Allrounder Hotel, fuer jeden etwas dabei.
Im Allgemeinen ist die Lage des Hotels sehr gut, ein supermarkt ist gleicg um die ecke und der Strand ist 5-7 Gehminuten entfernt. Es ist alles sehr modern und neu.
Svetlana Tatiana und Maxim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
alles hat gepasst
Sehr gute Lage. sauber.esse ist auch gut und wir haben am Weihnachten auch super Wetter gehabt. Wir Empfellen dieses Hotel weiter.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, gerne mal wieder
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Service-Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Die Nähe zum Strand ist optimal.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel - definitiv empfehlenswert!
Sehr angenehmes Hotel, eher kleiner aber sehr angenehm. Personal ist freundlich und unser Zimmer war super. Einziger Kritikpunkt ist das Essen. Zum Abendessen gab es kaum Auswahl, allerdings hat das was da war gut geschmeckt.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren zufrieden kommen gerne wieder.
Wer Erholung sucht, wird sie hier finden. Im großen und ganzen, bis auf Kleinigkeiten eher ruhig, familiär, gutes abwechslungsreiches Essen, für Liebhaber Sektfrühstück usw. Mango, bis auf wenige Zimmer im EG keine Klimaanlage, aber sonst tipptopp. Komme gerne wieder.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal. Essen als Buffet ist abwechslungsreich. Sehr schön angelegter Poolanlage mit Bar.
Max und Amelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines aber feines Hotel zum entspannen
Kleines aber feines Hotel, das zum entspannen sowie herunterkommen einlädt. Das Hotel liegt sehr gut zwischen dem Strand sowie dem nächsten Einkaufszentrum ca. 5 Gehminuten.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann ich nur Empfehlen
Hotel ist super, ordentlich, sauber, neu modisch und die Angestellten sehr höflich. Strandnähe ist ok. Das Frühstück und das Abendessen ist nichts besonderes, wie auch in anderen Hotels in Spanien, also ganz ok. Die Angestellten haben zusätzlich auch deutsch verstanden und gesprochen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel und zum weiter empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel, klein aber fein
Schönes Hotel, erst vor kurzem renoviert. Helle Zimmer, modern eingerichtet und in guter Lage zum Strand und zum Einkaufen
Martina & Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder!
schoener pool, schoene suite, gute, zentrale Lage, Es ist alles sehr gut zu Fuss zu erreichen( Supermarkt,Apotheke ,Bushaltestelle usw.