Freiheit (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie Zuhause. Nett Einfach Locker.
Freundliches Personal. Hilfsbereit. Nicht aufdringlich. Service sehr angenehm. Lassen Gäste Ferien machen. Damit meine ich kein aufschwatzen von z.b Getränke. Essen angenehm gut, nicht speziell aber gut. So haben wir jeden Tag mit mit Anstand den Teller am Buffet angerichtet und aus eigener Sicht 4-5 Gang Menü mit genossen. Danke dem ganzen so lieben Team Anamar.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub bei sehr guten Wetter!!!
Hotel ist zentral gelegen, Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle, alles in der Nähe. Zum Strand sind es nur einige Hundertmeter.
Benwick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ausbaufähig aber ok für eine Woche.
Ok für eine Woche. Leider von Straße umgeben daher nicht sehr ruhig. Man bemüht sich bei Fragen . Persipan sehr nett. Essen gute Auswahl. Für alle Selbstverpfleger…Küchen Ausstattung ist auf jeden Fall ausbaufähig. Nicht zu viel erwarten , musste selber noch Utensilien kaufen. Gym …. Na ja…..🙄
08.06. - 06.08.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top gepflegtes Hotel
Gepflegte und geräumige Suiten, nettes Personal, top Frühstück. Preis - Leistung völlig ok. Würde es jederzeit wieder buchen.
Annelise(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das erste mal vor 4 Jahren gut, heute flop
Trotz Reservierung des Zimmers superior Suite, im November 22 haben wir bei Ankunft ein Zimmer erhalten praktisch neben der Küche. Lärmig und keine Sonne auf dem Balkon. Nach 2 Tagen gewechselt. Das Zimmer kleiner und auch keine Sonne. In der Nacht sehr hellhörig.
ANJA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel. 100% weiterempfehlen.
Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Die Zimmer sind chic und sauber. Wir haben einen großen Balkon dabei. Sehr angenehm alles. Das komplette Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Das Konzept ist auch mega weil ich finde man muss nicht jeden Tag das Zimmer geputzt bekommen. Man kann angeben wann man es möchte und wann nicht. Der sogenannte "Green day". Mega Idee und es zahlt sich sogar noch aus. Das Frühstück und Abendessen ist vielfältig und reichlich. Rundum…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswertes kleineres Hotel
Freundlich, hell,sauber. Ein kleines feines hotel wo sich alles gut verteilt und man sich nicht beengt fühlt. Schöner kleiner Pool.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Im Jänner nur Westseite buchen, wenn möglich
Das Frühstück war ausgezeichnet und es wurde bis zum Schluss nachgereicht. Marmelade und Honig würde ich in verschlossenen Behältern anbieten. Essen waren wir nur 1 x und das war ganz gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, kommen gerne wi
Kein allzu großes Hotel. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Für unseren Reisegrund optimal geeignet.
Anette (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles in allem in Ordnung, wenn man das richtige
Ein schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personnal. Die Lage ist gut, Strand und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut fußläufig erreichbar