Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Die Lage ist optimal, der Strand, die Promenade und Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist zu empfehlen, weil es....
1. das Personal sehr nett ist....
2. die Zimmer super renoviert wurden..
3. immer jemand vom Personal ansprechbar ist.
Das Hotel ist an einer sehr guten zentralen Lage. Es ist sauber neu renoviert und das Personal sehr freundlich. Leider klappt es bei der gastronomie nicht sehr gut. Viel zuwenig Auswahl und Abwechslung. Beim Frühstück musste man um eine Kaffeetasse kämpfen, dann fehlte wieder die Butter usw. Beim Abendessen suchte ich vergebens das Salatbuffet, es hatte zwar so etwas wie Gurken, Randen und brauner Eisbergsalat. Die Gastronomie war schlecht.
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Leider mit kleinen Abzügen... während unseres Aufenthalts funktionierte einer von beiden Whirlpools nicht (bzw. Nur sporadisch), des Weiteren erhielten wir beim Handtuchwechsel ein Handtuch mit Zement-Resten! Dies muss wohl bei den Renovierungsarbeiten untergegangen sein. Das Essen schmeckt frisch und es ist eine Abwechslung zu erkennen, weniger gut ist die Beschriftung des Essens... ca 1/3 der Speisen sind nicht bzw. Falsch beschriftet. Das Personal macht…
Wir waren ohne Verflegung unterwegs. Dann ist das Hotel super: sehr sauber, ruhig, keine Kinder, freundliche Leute. Um die Ecke ist ein gut sortierter Supermarkt, wo man sich gut verpflegen kann.
Wir hatten einen einwoechigen Aufenthalt im Lti Anamar Suites Hotel. Unsere Erwartungen wurden uebertroffen und wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Die Suiten sind grosszuegig eingerichtet und sauber. Die Lage ist sehr gut, da man den Strand und die Promenade schnell erreicht. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen zum Fruehstueck und Abendbrot, welches auch sehr landtypisch ist.
Wir waren zwei Wochen im Iti Anamar. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt war das Abendessen, welches von Quantität und Qualität sehr schlecht war.