Sandro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Hotel in Zentrumsnähe
Renoviertes Hotel in Zentrumslage, freundliches Personal, netter Service, tolle Zimmer, wir hatten einen wunderschönen Urlaub vor Ort. Sehr engagierter Hotelmanager!! Er hat für alle ein offenes Ohr und scheint fast nie zu schlafen. Man sieht ihn immer im Hotel umherschwirren. Sehr angeneheme Erscheinung! Leider viele Rentner im Hotel die ständig nörgeln! Die Gäste sind eher das Problem, warum das Hotel ab und an schlecht bewertet wird! Haben verschiedene Situationen im Hotel mitbekommen, warum gemeckert wurde,…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Das Hotel liegt nah am Strand und ist somit der ideale Ausgangspunkt fuer die Beschaeftigung am Tag und auch in der Nacht. Das Essen ist okay und die Zimmer sind sauber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Hotel liegt relativ günstig zum Strand, ca. 300-400 mtr. Abendessen ist nicht so gut. Die Freundlichkeit der Kellner fehlte. Der Speiseraum erinnerte an eine Kantine.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel Iti Anamar Suites liegt zentral in Playa del Ingles. Von hier aus können Kneippen, Bars und Einkaufszentren und auch der Strand problemlos zu Fuß erreicht werden. Die bereits renovierten Zimmer entsprechen einem vier Sterne Hotel. Leider trifft das nicht ganz auf das Abensbüffet zu, das etwas abwechslungsreicher gestaltet werden sollte.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel! Einfach nur zum Weiterempfehlen!
Super Lage, super nettes Personal, tolles Zimmer, schlichtweg einfach genial für einen tollen Urlaub! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolle Erholung
Service und Freundlichkeit des Personals hat uns wirklich beeindruckt. Also dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen und wir kommen mit Sicherheit wieder
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und neu renoviert. Es liegt in einer Top Lage, der Strand, Supermärkte und ein großes Shopping Center sind gleich in der Nähe. Wir wollten hier abschalten und die Sonne genießen und das funktionierte super.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für einen Kurzurlaub absolut in Ordnung!
Das Hotel ist in der Außendarstellung sehr angenehm. Das Frühstück und Abendessen ist jedoch immer das Gleiche gewesen eine Woche lang. Dort könnte man Einiges verbessern, z.B. wäre Eis beim Dessert eine Alternative oder ein, zweimal die Woche eine Pizza... Wir waren mit Kind in einem behindertengerechten Zimmer untergebracht, da hatte das Bad eher Krankenhausflair.Der Zimmerservice war auch nicht täglich anwesend. Das aber nur man Rande. Der Balkon mit dem Kunstrasen ist sehr schön gewesen!... Die Rezeption sehr…
Nicolas(19-25)Deutschland
Durchweg schöner Urlaub
Seher schönes Hotel in guter lange in der Nähe vom Strand und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Würde 2015 sehr toll Renoviert.
Narin(31-35)Deutschland
Schoener Sommerurlaub
schoenes Hotel, jedoch fehlt mir abends Programm, Musik. Das Fruehstueck war okay. Abends fand ich das Essen jedoch viel besser, abwechslungreich, das Essen haette besser ausgeschildert sein, so musste man immer wieder fragen gehen, was das fuer ein Fleisch ist. Das Zimmer ist sehr schoen und gross, der Balkon ist super schoen und auch gross. Das Bett ist toll, man kann sehr gut darin schlafen. Das Personal ist sehr nett. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.