Marius(19-25)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Super Lage, nicht weit zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Ausserdem sind die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Fruehstueck und Abendessen sehr umfangreich, sodass fuer jeden etwas dabei ist. Weiter zu empfehlen.
Natalie(19-25)Deutschland
guter Ort für erholsame Ferien
saubere und schoen eingerichtete Zimmer. toller Balkon und freundliches Personal. sehr schoen angelegter Pool und Aussenbereich. Sehr gute Lage (Supermarkt 100m und Strand ca. 400m entfernt). tolles Nachtleben.
Beke(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Weiterempfehlen
Es ist ein sehr modernes, ordentliches und vorallem sauberes Hotel. Positiv anzumerken ist, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Essen schmeckt und am Pool herrscht eine Erholathmosphäre.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhaeltnis stimmen
Das Hotel wird komplett neu modernisiert, es gibt allerdings kaum eine Beeintraechtigung in der Wohnqualitaet und daher von mir zu empfehlen. Sehr zentral, nicht uebermaessig laut und der Strand ist ebenfalls in der Naehe. Die Aussenanlagen sind neu gestaltet mit Swimmingpool und schoenen Liegen. Alles sauber und top, ich komme wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes, renoviertes Hotel, gemütliche Atmosphäre
Angenehmes, neu renoviertes Hotelzimmer mit schönen großen Zimmern, kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank, großem Balkon und moderner Ausstattung. Neue Poolanlage und nettes Personal.
Jonas Roesch(19-25)Deutschland
Schoene Appartments
Wir hatten ein Appartment. Alles war neu renoviert, schoen und sauber. Einziges Manko waren fehlende Kuechenutensilien. Wer also selbst kochen will wird hier mit Ausnahme kleiner Gerichte an seine Grenzen stossen.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Würde ich sofort wieder buchen
Sehr gute Dusche, sehr guter Wasserdruck, Freundliches, zuvorkommendes Personal Grosser Balkon mit Liegestühlen ( Suiten )
Enrico Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel fuer einen Erholsamenn Urlaub! =)
Die Zimmer sind sehr ordentlich eingerichtet, als Standartapartment mit zusaetzlicher Kuechenzeile, Balkon, Schlafzimmer und Wohnzimmer. Deutsche Programme wie Sat 1, RTL, ARD, ZDF und Pro 7 sind verfuegbar. Das Zimmer wird taeglich von einer Putzfrau gereinigt und gesaubert, sowie Handtuecher gewechselt. WLAN gibt es leieder nur gegen Aufpreis, 1 Woche 27 Euro, 2 Wochen 32 Euro fuer bis max. 4 Geraete. Gefuehlt sind hier in dem Hotel eher Gaeste durchschnittlich um die 40 Jahre, dies kann jedoch vielleicht…
Jelstin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lohnenswerter Urlaub versprochen!
Schöne anlage mit schönen Zimmern! Ein angenehmer Aufenthalt ist garantiert! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Wir wurden von sehr fleißigem Personal bedient. Frühstück und Abendbrot war vollkommen in Ordnung. Die Poollandschafft ist wirklich schön und man bekommt immer eine Liege ab.