Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Sehr gute Lage für öffentliche Verkehrsmittel und shopping. 10 minute zu Fuß bis zum Strand. Das Frühstück /Abendbuffet war auch gut. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und nett.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschoenes Hotel, gerne wieder!
Sehr ordentliches Hotel, saubere Zimmer. Zum Meer sind es doch fast 10 Minuten zu Fuss. Aber sehr gut gelegen, viele Einkaufsmoeglichkeiten ganz in der Naehe. Das Personal ist freundlich, das Essen ganz gut. Wuerden unseren Urlaub jederzeit wieder hier verbringen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist neu renoviert mit sehr schönen und wirklich geräumigen Zimmern. Es ist sehr zentral zwischen Strand und Einkaufsmöglichkeiten/ Bars gelegen. Das Personal spricht fließend Deutsch und ist sehr freundlich. Das Auswahl und Qualität des Essens ist gut. Die Zimmerreinigung könnte noch etwas sorgfältiger durchgeführt werden.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes renoviertes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, super Lage, 2 saubere Pool / Liegebereiche, den ganzen Tag Sonne oder Schattenplätze genügend wie man es mag
Bella(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich komme sicher wieder! Super hotel, sehr schön!!
Neu renoviert, sauber und modern! SEHR GUTE Lage sehr nah an Einkaufszentren! Pool sehr schön gestaltet! Viel platz!!
Maximilian(26-30)Deutschland
Auf jeden Fall noch mal
super Hotel super Service super sauber super Pool einzig negative ist keine Klimaanlage im Zimmer... sonst haben wir nichts zu bemängeln
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Preisleistungsverhaeltnis ist gut.
Die Lage des Hotels zum sehr weitlaefigen Strand ist sehr gut. Die Poolanlage ist fuer ein Viersternehotel relativ klein.
Sophia u Alexander(19-25)Deutschland
Sommerurlaub
Super Zimmer, grosser Balkon, schoenes und modernes Hotel. Das Essen ist okay. Das Gym ist etwas klein, da dort nur wenige Geraete zur Verfuegung stehen.
Pia(26-30)Deutschland
Sehr gute Lage
Man kann zufrieden sein. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen (kalt) ist sehr lecker, warme Speissen nicht mein Geschmack.
Walz Valentin(46-50)Deutschland
Weiterempfehlen
Sehr, Sehr gut!! Schones Zimmer, Beste Service, beste stummung mit Personal,Sehr ausreichente essen. Hotel befindet sich auf gutem ortstand.