Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr schoenes Hotel, wir waren sehr positiv ueberrascht. Die Katalogbeschreibung trifft zu 100% zu. Das gesamte Personal ist ueberaus freundlich und macht jedem Gast den Aufenthalt so schoen es nur geht. Die Kueche ist abwechslungsreich und bietet fuer jeden Geschmack etwas, auch Vegetarierer werden hier satt.
David(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen (Gute Lage)
Zimmer gut, doch keine Klimaanlage und bei offenem Fenster Belaestigung durch den Strassenverkehr. Ich wuerde aber trotzdem das Hotel weiterempfehlen.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Saubere Hotelanlage mit Pool und netten Personal.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und über unseren Hotelaufenthalt weitgehend informiert. Das Zimmer ist auch sehr sauber und ordentlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes, frisch renoviertes Hotel
Unser Zimmer war frisch renoviert und ließ keine Wünsche offen. Es verfügte über einen Wohn- Essbereich mit voll ausgestatteter Küche, einem Schlafzimmer und einem Bad mit zwei Waschbecken, Dusche und separater Badewanne. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Sehr gute Lage für öffentliche Verkehrsmittel und shopping. 10 minute zu Fuß bis zum Strand. Das Frühstück /Abendbuffet war auch gut. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und nett.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschoenes Hotel, gerne wieder!
Sehr ordentliches Hotel, saubere Zimmer. Zum Meer sind es doch fast 10 Minuten zu Fuss. Aber sehr gut gelegen, viele Einkaufsmoeglichkeiten ganz in der Naehe. Das Personal ist freundlich, das Essen ganz gut. Wuerden unseren Urlaub jederzeit wieder hier verbringen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist neu renoviert mit sehr schönen und wirklich geräumigen Zimmern. Es ist sehr zentral zwischen Strand und Einkaufsmöglichkeiten/ Bars gelegen. Das Personal spricht fließend Deutsch und ist sehr freundlich. Das Auswahl und Qualität des Essens ist gut. Die Zimmerreinigung könnte noch etwas sorgfältiger durchgeführt werden.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes renoviertes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, super Lage, 2 saubere Pool / Liegebereiche, den ganzen Tag Sonne oder Schattenplätze genügend wie man es mag
Bella(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich komme sicher wieder! Super hotel, sehr schön!!
Neu renoviert, sauber und modern! SEHR GUTE Lage sehr nah an Einkaufszentren! Pool sehr schön gestaltet! Viel platz!!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jeden Fall noch mal
super Hotel super Service super sauber super Pool einzig negative ist keine Klimaanlage im Zimmer... sonst haben wir nichts zu bemängeln