Sehr schoenes Hotel, wir waren sehr positiv ueberrascht. Die Katalogbeschreibung trifft zu 100% zu. Das gesamte Personal ist ueberaus freundlich und macht jedem Gast den Aufenthalt so schoen es nur geht. Die Kueche ist abwechslungsreich und bietet fuer jeden Geschmack etwas, auch Vegetarierer werden hier satt.
Unser Zimmer war frisch renoviert und ließ keine Wünsche offen. Es verfügte über einen Wohn- Essbereich mit voll ausgestatteter Küche, einem Schlafzimmer und einem Bad mit zwei Waschbecken, Dusche und separater Badewanne. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Sehr gute Lage für öffentliche Verkehrsmittel und shopping.
10 minute zu Fuß bis zum Strand. Das Frühstück /Abendbuffet war auch gut. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und nett.
Sehr ordentliches Hotel, saubere Zimmer. Zum Meer sind es doch fast 10 Minuten zu Fuss. Aber sehr gut gelegen, viele Einkaufsmoeglichkeiten ganz in der Naehe. Das Personal ist freundlich, das Essen ganz gut. Wuerden unseren Urlaub jederzeit wieder hier verbringen.
Das Hotel ist neu renoviert mit sehr schönen und wirklich geräumigen Zimmern. Es ist sehr zentral zwischen Strand und Einkaufsmöglichkeiten/ Bars gelegen. Das Personal spricht fließend Deutsch und ist sehr freundlich.
Das Auswahl und Qualität des Essens ist gut. Die Zimmerreinigung könnte noch etwas sorgfältiger durchgeführt werden.