Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr modern gestaltet, Personal ist hilfsbereit und freundlich, das Meer ist ca. 10minuten vom Hotel entfernt. Der Pool wird jeden Morgen gereinigt. Halbpension ist vollkommend ausreichend, wobei das Abendessen etwas abwechslungsreicher gestaltet werden koennte. Im grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden und koennen es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
MarJue(56-60)Deutschland
Schoener Urlaub
Das Hotel ist in der Naehe von dem Einkaufszentrum Sandia und Jumbo gelegen. Grosszuegige Zimmer, teilweise neu renoviert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Essen ist gut. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten nicht feststellen, dass das Essen kalt ist. Natuerlich kann man nicht von deutschen Verhaeltnissen ausgehen. So heiss wie bei uns, wird sonst nirgendswo gegessen. Teilwiese ist die Zusammenstellung der Speisen fuer uns gewoehnungsbeduerftig. Dies ist ist wohl landestypisch.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel in schöner Lage mit Potential
Schönes Haus in welchem man gut Urlaub machen kann. Sehr schöne kleine Poolanlage. Es fehlt ein wenig an den Details wie Ablagen etc
Richarc & Traudl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist ein Sterne Haus mit hohen Ansprüchen
das hotel anamar ist sehr ruhig, sehr sauber und alle mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend,daher ist das hotel sehr zu empfehlen und unser nächster urlaub in cran ganaria wird wieder in diesem hotel sein.
Michael Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt in Preis-/Leistung
Super Hotel mit perfektem Preis-/Leistungsverhältnis! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf einen weiteren Besuch in diesem Hotel.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand oder zu den Shopping Center sind es keine weiter Wege. Das Essen war wirklich gut. Abends gab es immer was anderes. Was nicht so gut war, die Getränke beim Abendessen muss man selber zahlen. Zumindestens Wasser hätte zu Verfügung stehen können. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Tobi(19-25)Deutschland
Die Leistung passt
Nettes, nicht zu gross geratenes Hotel, das grad renoviert wurde. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand und recht geraeumig, es fehlt nur eine Klimaanlage, was man durch Lueften aber ausgleichen kann. Das Essen ist soweit gut, die Auswahl ist ein wenig eingeschraenkt, angesichts der Hotelgroesse aber angemessen. Das Fruestueck ist teilweise ein bisschen ueberlaufen, mit Pech muss man warten, bis man einen freien Tisch bekommt. Insgesamt aber ein gutes Hotel, das ich insgesamt weiterempfehlen kann.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super hotel fuer einen badeurlaub und einfach toll
Das Hotel ist erst frisch renoviert worden. Wir hatten eine wunderschoen eingerichtete Junior Suite mit direktem Zugang zu den Whirlpools. Der Speisesaal ist leider etwas zu klein wenn auf einmal alle Gaeste kommen. Auswahl an Essen ist voellig ausreichend und abwechslungsreich. Wir wuerden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Andreas(26-30)Deutschland
Gay Pride Top
Lage ist optimal. Supermarkt ums Eck undn im Yumbo ist man auch in wenigen Minuten. Zimmer sind modern eingerichtet und WLAN gab es kostenlos (aber das ist oftmals langsam). Fruestueck ist mehr als gut - viel Abwechslung und es gibt sogar Sekt ;) Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dany(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, tolle Preis/Leistung!
Zimmer sind super modern, das WLAN stabil und schnell, die Superior Suite ist der Hammer mit einer sehr grossen Therasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.