Nettes, nicht zu gross geratenes Hotel, das grad renoviert wurde. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand und recht geraeumig, es fehlt nur eine Klimaanlage, was man durch Lueften aber ausgleichen kann. Das Essen ist soweit gut, die Auswahl ist ein wenig eingeschraenkt, angesichts der Hotelgroesse aber angemessen. Das Fruestueck ist teilweise ein bisschen ueberlaufen, mit Pech muss man warten, bis man einen freien Tisch bekommt. Insgesamt aber ein gutes Hotel, das ich insgesamt weiterempfehlen kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super hotel fuer einen badeurlaub und einfach toll
Das Hotel ist erst frisch renoviert worden.
Wir hatten eine wunderschoen eingerichtete Junior Suite mit direktem Zugang zu den Whirlpools.
Der Speisesaal ist leider etwas zu klein wenn auf einmal alle Gaeste kommen.
Auswahl an Essen ist voellig ausreichend und abwechslungsreich.
Wir wuerden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Lage ist optimal. Supermarkt ums Eck undn im Yumbo ist man auch in wenigen Minuten.
Zimmer sind modern eingerichtet und WLAN gab es kostenlos (aber das ist oftmals langsam). Fruestueck ist mehr als gut - viel Abwechslung und es gibt sogar Sekt ;)
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sind super modern, das WLAN stabil und schnell, die Superior Suite ist der Hammer mit einer sehr grossen Therasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Moderne Hotelanlage; super nettes/hilfsbereites Personal; gute Lage (300m zum Strand); schoene Poolanlage; gutes Essen; Kartensystem fuer Zimmer und Hotelanlage stockend
Gran Canaria 2017 Hotel Anamar Suite in Playa del Ingles
Schöne saubere Zimmer mit Balkon und tv WLAN im innenbereich. Rezeption freundlich und hilfsbereit.Gute Essenszeiten auch für Langschläfer.Pool und Aussenanlage sehr schön und gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr Empfehlenswertes Hotel. Ich gehe wieder dahin
Das Hotel hat uns sehr zugesagt. Es ist sehr gut gelegen, sei es zum Strand oder Einkaufen oder Vergnügen.
Zimmer und Betten sehr gut, auch Sauberkeit.
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Das Essen war immer sehr gut. Das Personal freundlich aber nicht aufdringlich. Wir waren sehr verwundert ueber die teilweise schlechten Meinungen ueber das Essen.
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder
Wir hatten ein Appartement (nicht renoviert) im 4 Stock. Die Zimmer werden Täglich gereinigt was positiv ist. Was den Komfort angeht sind die Suiten klar empfehlenswerter. Das Hotel ist zwar recht klein aber sauber und recht modern eingerichtet. Es gibt keine Animationen oder laute Musik, für diejenigen, die entspannen wollen das richtige. Leider waren die Strassengeräusche (Autos, Touris) vom Schlafzimmer recht laut. Keine Klimaanlage, in den unteren Bereichen kann es sehr warm werden. Bei dem Essen/Verpflegung…
Sehr gute Lage: Supermarkt um die Ecke, sowohl Strand als auch Zentrum nah. Vieles renoviert und modernisiert. Große Apartments mit allem was nötig ist. Beim Frühstück große Auswahl. Und trotzdem werde ich lieber was anderes buchen. Im Zimmer war ständig dunkel, man sieht kaum Sonne. Der Blick aus dem Balkon auf Jacuzzi ist nicht unbedingt schön. Mehr Privatsphäre wäre auch schön: Ab- und Anmelden an der Rezeption wegen Schlüssel war umständlich.