Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
modernes Hotel mit super Lage zum Strand
Moderne Hotelanlage; super nettes/hilfsbereites Personal; gute Lage (300m zum Strand); schoene Poolanlage; gutes Essen; Kartensystem fuer Zimmer und Hotelanlage stockend
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gran Canaria 2017 Hotel Anamar Suite in Playa del Ingles
Schöne saubere Zimmer mit Balkon und tv WLAN im innenbereich. Rezeption freundlich und hilfsbereit.Gute Essenszeiten auch für Langschläfer.Pool und Aussenanlage sehr schön und gepflegt.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr Empfehlenswertes Hotel. Ich gehe wieder dahin
Das Hotel hat uns sehr zugesagt. Es ist sehr gut gelegen, sei es zum Strand oder Einkaufen oder Vergnügen. Zimmer und Betten sehr gut, auch Sauberkeit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Das Essen war immer sehr gut. Das Personal freundlich aber nicht aufdringlich. Wir waren sehr verwundert ueber die teilweise schlechten Meinungen ueber das Essen. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Durchschnittliches Hotel
Wir hatten ein Appartement (nicht renoviert) im 4 Stock. Die Zimmer werden Täglich gereinigt was positiv ist. Was den Komfort angeht sind die Suiten klar empfehlenswerter. Das Hotel ist zwar recht klein aber sauber und recht modern eingerichtet. Es gibt keine Animationen oder laute Musik, für diejenigen, die entspannen wollen das richtige. Leider waren die Strassengeräusche (Autos, Touris) vom Schlafzimmer recht laut. Keine Klimaanlage, in den unteren Bereichen kann es sehr warm werden. Bei dem Essen/Verpflegung…
Yevgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Anscheinend nicht für Jedermann
Sehr gute Lage: Supermarkt um die Ecke, sowohl Strand als auch Zentrum nah. Vieles renoviert und modernisiert. Große Apartments mit allem was nötig ist. Beim Frühstück große Auswahl. Und trotzdem werde ich lieber was anderes buchen. Im Zimmer war ständig dunkel, man sieht kaum Sonne. Der Blick aus dem Balkon auf Jacuzzi ist nicht unbedingt schön. Mehr Privatsphäre wäre auch schön: Ab- und Anmelden an der Rezeption wegen Schlüssel war umständlich.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Na Ja
Das Hotel liegt zentral. Zur Erholung die richtige Lage. Zum Strand ca. 5 Min. Fussweg. Ein Einkaufszentrum im 3 Min. zu erreichen. Der Pool und die Liegen sind Ok. Aber mehr nicht. Ruhig
Mile(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel,sehr zu empfehlen.
Super, frisch renoviert,schöne Zimmer geschmackvoll eingerichtet, gute Lage alles seh nah,seher ruhig , sehr nettes Personal, gutes essen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit klasse Service.
Sehr schönes kleines Hotel,sehr freundliches Personal,schöne Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig genauso wie abends das Essen.Wir können das Hotel Anamar Suites nur empfehlen ,und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr sauberes, toprenoviertes Hotel in sehr guter
Gutes Hotel in zentraler Lage das wir jederzeit bei einem Aufenthalt in Cran Canaria wieder buchen werden. Service, Zimmer, Gastronomie sind ok.