Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich selbst war das zweite mal da.
Schönes , gepflegtes und familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich auf anhieb wohl und zuhause.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super schoenes Hotel!!!
Sehr modern, sauber, super nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen und schoene Aussenanlage mit Pool und Whirlpool. Wir kommen auf alle Faelle Wieder!!!!
Dzenita (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes und entspanntes Hotel
Modern eingerichtetes und sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer, man sollte nur genau darauf achten was für ein Zimmer man nimmt. Wir haben ein die Erfahrung gemacht das die Doppelzimmer viel besser sind. Moderner und haben ein grosses Ehebett anstatt Einzelbetten. Die aussenanlage ist klein aber schön. Mit tollen balinesischen Betten. Das Essen war ok.
hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
kurzurlaub
Super Lage ,sehr zentral alles in kurzer Zeit erreichbar.Strand,supermarkt,Bäcker, Metzger,Friseur und sandia ,Jumbo und cita.Auch bei starkem wind auf der Terasse immer gut geschützt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer und Hotelanlage Top! Das Essen eher nicht
Die Zimmer und die gesamte Anlage war sehr schön und ordentlich. Das Essen war nicht angemessen! Es waren viele Dosenprodukte vorhanden, wenig frische Zutaten, was sich auf den Geschmack auswirkt.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut geführtes Mittelklasse-Hotel
sehr sauber, ganz ueberwiegend auf dem neuesten Stand, nichts zu meckern, Strand und Einkaufsmoeglichkeiten sehr nah, was will man mehr
Anina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, Super Lage
Das Hotel überzeugt durch seine moderne Mobilierung. Neben dem netten Personal, das sehr zuvorkommend ist, befindet sich das Hotel in einer Super Lage. Sowohl für Jugendliche als auch für die ältere Gesellschaft.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zimmer schön aber laut - Gastronomie 08/15
Schöne Zimmer aber höher Geräuschpegel, Reinigungskräfte nett aber teilweise nicht sehr ordentlich. Essen (Frühstück als auch Abendessen) 08/15, von geringer Qualität und leider der enttäuschendste Punkt in diesem Hotel. Wollten sogar auswärts essen gehen weil wir im Urlaub eigentlich das Essen genießen wollten. Pool ausreichend groß zum Schwimmen. Bewertungen bei holidaychecknkann man vor Ort direkt neben der Rezeption abgeben und erhält als Dankeschön eine Flasche Sekt und Obst aufs Zimmer... Was unserer Meinung…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Urlaubshotel
Ein schönes Hotel mit gut ausgestatten Zimmern und einem sehr guten Frühstück. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in meinem kurzen Aufenthalt.
Laura und Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal stets freundlich und zuvorkommend! Wir empfehlen das Hotel wenn man in der naehe vom Strand und der Innenstadt von Palaya del Ingles seinen Urlaub verbringen moechte.