Torben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Wir waren für 14 Tage im Hotel und hatten eine Juniorsuite mit Frühstück gebucht. Unsere vorherige Mailanfrage nach einem Zimmer mit Meerblick wurde nett und schnell beantwortet und wir haben die Juniorsuite im zehnten Stock mit seitlichem Meerblick bekommen (1002). Da wir einen Mietwagen hatten, haben wir keinen Transfer genutzt. So hat es ca 30 Min gedauert, bis wir im Hotel waren. Wir wurden freundlich begrüßt (Rezeption spricht spanisch, englisch, deutsch - vielleicht noch mehr) und alles wurde erklärt…
Unsichtbare(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ganz ok
Licht und Schatten...renovierte Zimmer machen noch kein gutes Hotel. Gute Bewertungen kommen sicherlich auch durch Eigennutz zustande. Für eine Bewertungsabgabe direkt vor Ort am Hotelcomputer den Gast mit diversen Belohnungen zu motivieren, scheint mir nicht sonderlich neutralitätsfördernd. Aber zu meiner persönlichen Beurteilung... Negativ: - sehr hellhörige Zimmer ( man versteht jedes Wort von nebenan und oben drüber) - sehr laute Straße ( die ganze Nacht Verkehr und das auf einer gepflasterten Straße und…
Simi und Jules(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles passt und man kann sich gut erholen
- das Hotel hat eine gute Lage, man ist innerhalb von 10min am Strand - 3 min entfernt ist ein guenstiger Supermarkt, in dem man alles findet, besonders frisches Obst und Brot - das Essen abwechslungsreich und lecker - morgens gibt es immer Prosecco und Kaviar - Zimmer sind neu renoviert und die Betten sind komfortabel - leider etwas hellhoerig
09.06. - 07.08.262 ERW
Karl Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Tage im Anamar Suite
Das Anamar Suite Hotel liegt sehr zentral. die Centren , La Sandia, Cita und Jumbo sind schnell erreichbar. Zum langen Strand und zu den Dünen sind es auch nur wenige hundert Meter. Was uns nicht gefallen hat war der Küchen Abzug zu den Liegen am Pool. Wir kommen im April wieder.
Antonín(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Konkurrenzlose Unterkunft
Das Hotel hat ideale Lage in Playa del Inglés (in der Nähe ist auch eine Bushaltestelle). Die Speisse der örtlichen Köche ist delikat. Ich empfehle die Unterkunft mit Halbpension in diese Hotel (Doppelzimmer superior).
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für eine Woche Sonnetanken o.k.
Kleines überschaubares Hotel. Zentral gelegen. 5 Minuten zum Strand und zum Einkaufzentrum Essen war jetzt kein kulinarisches Highlight aber für eine Woche ok. Fleischangebot wechselte sich tägl. ab, der Rest war immer gleich. Gemüse natur gedünstet, Reis, Nudeln. Reis/Fischpfanne . Suppe
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Wuensche werden schnell erledigt. Leider liegen eine Menge Apartments im Schatten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, dass erst renoviert wurde. Allerdings merkt man beim genauen Hinsehen, dass im Detail noch einiges gemacht werden muss.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schoenes, renoviertes Hotel. Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Man erreicht alles innerhalb von wenigen Gehminuten (Strand, Yumbo Shopping Center, Supermarkt). Personal sehr freundlich.
Irena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub als Paar im April
gutes und renoviertes Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Essen ist gut und frisch, aber begrenzte Auswahl. Saubere und moderne Zimmer. 3 Whirpools, aber einer geht nicht.